굿모닝~~

날으는병아리 | 2021.07.27 07:34:39 댓글: 22 조회: 1613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283521
이런 말이 있재요? 
名师出高徒。여기서 高徒가 名师를 초과할 수 있는가?

요 노래 갑자기 확 댕기네 ㅋ
그럼 4일만 버팁시다 ㅋ

한해-One Step

그게 내가 가진 전부야
이게 내가 가진 전부야
말했잖아 하고 싶은 대로 살아 
살고 싶은 대로 나아가
오직 나만이 살 수 있는 그런 인생 말야

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-2.jpg | 122.1KB / 0 Download
차이파이 (♡.163.♡.220) - 2021/07/27 07:46:46

4일만 버티무 머이 생김둥?

날으는병아리 (♡.101.♡.222) - 2021/07/27 07:50:58

휴가요.

차이파이 (♡.63.♡.226) - 2021/07/27 07:54:38

그래서 어디 간다그?

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/07/27 08:00:28

경기도는 벗어나야

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/27 07:48:13

4일만 버티무 휴가 시작임까?

날으는병아리 (♡.101.♡.222) - 2021/07/27 07:51:20

그러치~ 역시 말안해도 통하는게 있구마 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 07:49:55

4일후에 월급나옴까?

날으는병아리 (♡.101.♡.222) - 2021/07/27 07:52:00

주말+바캉스 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.136) - 2021/07/27 07:59:56

앤마리 2002 요거 듣기쇼 ㅋㅋㅋ 신식을루다가 ㅋㅋ

차이파이 (♡.179.♡.146) - 2021/07/27 08:02:06

하~~~ 아바이들이 이런거 모르오
내까 말해야지 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.136) - 2021/07/27 08:12:36

ㅋㅋㅋ 아재 올레주쇼 이 삼추이 자꾸 노톨갬성이라구 놀레서 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.190) - 2021/07/27 08:23:51

큰소리마 치지 올릴 같소? ㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/07/27 08:04:12

무슨 갬성이요. 영감들처럼 ㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/27 08:09:06

초과할 수 있죠. 청출어람 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/07/27 08:14:38

글쎄~ 그런가? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:32:54

똥밟았네 노래르 올리쇼ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.24.♡.90) - 2021/07/27 09:09:55

어째 내처럼 똥소리르 입에 달고 댕김까, 떽~
새가들은 그래무 못씀다~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 09:26:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 똥노래에 빠며들엇음다~

날으는병아리 (♡.101.♡.190) - 2021/07/27 09:53:27

이 노래 얼마나 재밌는데~ 신청을 하든가 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/27 09:19:54

초과한다기 보다 스승의 의념을 계승해서 제자만의 새로운길을 개척하는거죠 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.190) - 2021/07/27 09:53:50

어쨌든 초과못한다는거지? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/27 09:56:51

어떤 관점으로 보냐에 따라 초과할수도 있슴다.