어이 .톰톰아 수학쌤이라메 ?

황연금 | 2021.07.27 12:20:32 댓글: 21 조회: 1349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283655
내가 몰라서 그러는데 이거 좀

풀어줄수 있니 ? 부탁이다

톰톰쌤 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 12:22:50

아톰이 재두 이런거 풀기엔 늙은거 같소 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:24:18

어째 ? 갸는 책을 안놓구 현재도 현역으로 수학영역에서

빛을 발산하고 있는 ㅡ 존경하는 수학 선생님이여 ㅡ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:22:56

대학교에서 삼각함수까지 배운사람한데

이런 중학교 기하문제 물어보면 좀 실례인가?

근데 내머리로는 도저히 해답이 어려워서

人得不耻下问啊,ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:24:43

12?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:25:43

别瞎蒙,敷衍我,

我需要解题过程………

톰톰쌤 대가리 좋슴다예

저래 복잡한거 암산했소?

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 12:27:45

다시 보니 되게 간단하오 ㅋㅋ

아톰이 쨔유 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:29:26

원래 남자들은 수학골이재요 ㅋㅋㅋ

거기다 통일동무는 머리가 워낙 비상해서

ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 12:30:16

수학선생 아톰이 실력 함 보기요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:29:46

과외는 수학 해주는데 我不是数学老师

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:32:04

미안하우 ㅡ ㅠㅠㅠ 무리한 부탁을 했소

중학교 수학은 좀 어렵긴 하오 ㅡㅡㅡ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:31:23

갑자기 노래 생각나우

별들이 빛나는 깊은 밤에도 꺼질줄 모르는 저불빛

선생님 들창가 지날때마다 내 마음 언제나 뜨겁습니다

아~~~~아 ~……우리 선생님 존경하는 선생님 ㅡㅡ

내 가슴 언제나 뜨겁습니다 하하하하하

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:34:58

1 36도
2 12센차

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:36:08

你怎么证明你的答案对的?

我们需要的是科学的态度…哈哈

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:38:10

인정? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 12:45:42

학생 ecb 각도 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:47:05

이시비 이시디 각에이 모두 36도

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/27 12:41:37

각B와 각C 같고 각기 72도
각cEB 72도 그러므로 ce와 cb 같다

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:45:09

황동무도 수학과외선생님이요? ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:46:03

황동무라해서 나르 그래는가 햇재 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/27 12:46:14

학교때 제일 쉬운게 수학이여서 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:47:49

这个装比,一百分…哈哈

난 어문 정치 젤 쉽던데 ㅡ