12 란데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.27 12:35:32 댓글: 17 조회: 1703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283660
12다 ㅋㅋ
////////////////////////////////

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627360526403.jpg | 84.4KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 12:37:00

ㅋㅋ

이렇게 복잡하게 계산 햇어요 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:37:38

초중수학이라재
갬 초중방식을루 풀어야지

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 12:38:16

과외해주는 애 하고 물어바라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:39:20

무스게 또 문제데니 야느?
초중기하 한나놓구 머 트집잡기싶니? ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:40:31

수직이등분선의 특점을 이용해서 풀어라는 출제자의 의도입니다 .

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:37:08

그러치 ㅎㅎㅎ 잘한다아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:38:23

수리화 개싫은데 저것들이 아우씨 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/27 12:45:34

초중수학이면 보통 계산안하고
우린 자대로 재봐서 비슷하면 12짐 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:46:48

요령이겐 한데 ㅡ 아주 비과학적인 태도입니다

科学要严谨…………哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:47:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:45:53

아톰쌤 막 온몸에 식은땀 흐르는줄도 잊은채

수학문제에 골똘하는 모습이 상상되는게 ㅡ

ㅎㅎㅎ 흐뭇하고 즐겁다야 하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:49:25

올림픽하는 애들은 소학교때 벌써 푼다 저정도느

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:53:35

奥林匹克跟你有个鸡毛关系啊?

好像自己就是奥林匹克似的…得意啥呀?

수학문제 풀더니 완전 으쓱한거 봤아라므

就是看不惯这样态度…呵呵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 12:55:29

정시벵재 ㅡㅡ;

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:56:35

우씨ㅡ 난 니가 풀지 못하길 바랬는데 ㅡ

억지루 겨우 ㅡ 마침내 풀어내니까 애가 타지

오후에 그럼 온오후 뭐라고 할려 했는데

실패했소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 12:56:56

낮술으 해? ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:57:14

요즘 술을 끊었다 ㅎㅎㅎ