이쳐지니동무를 위한 수학문제

황연금 | 2021.07.27 13:09:50 댓글: 16 조회: 2043 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283680
这是国家教育局为你量身定做的

数学题,만만하게 보지마오 ㅡ

응근히 머리가 복잡해지는 문제요

ㅋㅋㅋ 자ㅡ 난이도는 차차 높이는걸로.

일단 123번만 떠왔소 ㅡ 시작 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:10:21

이거풀면 最起码,기본적인 逻辑思维是,갖춰진

정상인이지무 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 13:11:11

문제 하나만 내오..
이거 무슨...

다 모르개..

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:13:01

이댓글 보니까 그말이 기억나오

자게판에 남여 지적수준차이가 심각하다는거 ㅎㅎ

나두 좀 뻥뻥하오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:12:09

이건 솔직히 더하기 덜기 문제라 ㅡ ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 13:12:56

그래두 몰라서 그래지..

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:14:01

문제 내니까 그저 아줌마들만 달려들어 풀고

나그네들은 멍해서 구경만 하고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 13:15:42

나는 읽지도 못하갰소...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 13:13:17

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:15:05

그냥 으쓱해서

아까보다는 벌써 글자속에 자신감이 넘치는 패기가 보인가 아니가

아깨는 살딱 당황하더니 지금은 소학교문제 내니까 그저 看你得意忘形啊

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 13:17:47

개 씨 ㅡㅡ;
댔다 갬 아이풀게 어지느

날으는병아리 (♡.101.♡.190) - 2021/07/27 13:22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 13:15:18

딩동댕~~
정답!!!

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:16:09

야 아톰이 머리가 비상한거 같소 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/27 13:13:47

이런거 말고 소학교 오쑤우문제 내면
어려운거 많아요 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:15:39

이쳐지니 동뮤를 배려하기오 ㅎㅎㅎ

머리가 그닥 좋아보이지 않습데 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/27 14:29:44

소학교 문제 ㅋㅋㅋ
소학교 올림픽 문제두 이거보다 복잡하오