더븐날에 무슨

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.27 13:35:21 댓글: 17 조회: 1280 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283696
수학으 풀메 낸저
머리느 먹는거 연구할때만 써야지 수학에다 쓰무 랑빔다 ㅋㅋ
쎄고르 어떻게 먹으무 맛있게 먹는가만 연구하개 난

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627364035527.jpg | 89.3KB / 0 Download
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:39:35

다 녹여서 마셔라무 ? ㅋㅋ

원샷?

질량보존법칙에 의하면 어차피 에너지 총량은 똑같재

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 13:41:49

질량보존의 법칙이 여기서 왜나옴 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 13:43:30

쒜고가 액체상태던 고체상태던

무게는 똑같소 ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 13:44:36

질량보존의 법칙은 화학반응 일어났을때 쓰는거고,

저것처럼 물리적 상태가 변했을땐 질량 밀도 부피 이 관계로 계산하는거고 ;

이쳐지니 (♡.95.♡.125) - 2021/07/27 13:58:31

그것두 밀폐용기래야 해당이 되지~ 연그미 문과랫는맴다~

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 14:00:08

고중때 공부를 지내 안했소 ㅡ ㅠㅠㅠ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 14:00:58

필업한지 오래대서 그래 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 14:01:11

나이르 생각해바 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 13:47:04

글구 저것처럼 음식섭취시엔 상태에 따른 열량차이 존재함. 고체에서 액체로 변할때 사용하는 열량이 있는데 , 그냥 공기중에 내놓으면 공기속에서 열전달이 이뤄지고 그 열량을 쓰겠지, 근데 내가 먹어서 내 체온에 의해서 녹여진다? 그렇다면 열량을 더 소모하는거지 ,
미세한 차이겠지만 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.166) - 2021/07/27 13:47:25

쐬고두 젤 큰걸루 골랐구나 ㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 13:48:18

토미는 지금 쉐고르 먹으메 댓글 눈팅중일께야 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.166) - 2021/07/27 13:49:10

저거 다 먹자무 안새 조용할게

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 13:50:00

순식간일겜다 ㅋㅋㅋ

갠데 토미라믄 저거 하나만 먹구 그만둘거 같잰데 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/27 13:53:34

ㅎㅎ 앉은자리에서 여섯개 답새겟다던데

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 13:54:08

.... 자르어찌까 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/27 13:51:15

튼트이,
이딴거 먹느라고 시간 허비말고 김치전이나 련습하는것이...

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/27 14:05:37

쎄고는 남친이랑같이 니한입 내한입