낼에느 +_+

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.27 15:17:34 댓글: 10 조회: 1455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283750
36도람다
쿵툘이 없이 사는 나느 생사가 걸린 문젬다
와 어찌까 (ಥ﹏ಥ)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627370189027.jpg | 74.8KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 15:24:33

쿵툘두 없다구?

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/27 15:26:03

아예 쿵툐를 하나 사세요 ㅋㅋㅋ
客厅싸이즈 아니여도 卧室용이라도 하나 사야지
그 쎄고 사는 돈이면 큥툐 사겠슴다 ㅋㅋㅋ

그리고 임신하겠다면서 차거운거 적게 드시고 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/27 15:28:56

샤워하구 가마이 누워있으무 아이덥슴다..

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 16:16:01

몸에다 칙칙이 갖구 물 뿌리메 눕어있지무 ㅋㅋㅋㅋㅌ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 15:31:11

삥궐 자끄 먹즈말그
당장 벽돌장 만한거 가서
사오셔 ~~~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/27 15:32:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/27 15:57:42

지금 먹는게 한대 450그람짜리 쐬고던데...그램 넬이 달아나가 1키로짜리 쐬고르 사온단데..

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 15:33:39

나도 광동성에서 그 더운날에 40도 넘는 날씨에

에어컨없고 창문도 없는 방에서 지낸 시절이 있었지 ~

별거 없어 ㅡ 그냥 자주 찬물에 샤워하고 더운데로 살면되 ㅡ

该干嘛就干嘛,

그뒤로는 남들보다 더위를 잘 견디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.180) - 2021/07/27 15:37:14

삥썅으 열구 잇ㅇㅓㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/27 16:12:33

엄마집가서 소탕두 먹구 ㅇ두먹구 겸사겸사