어이 작가동무

황연금 | 2021.07.27 23:55:17 댓글: 19 조회: 1673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283967
낼모레 환갑이겠는데ㅡ

뭐 계획도 참 많소냐?

그나이면 그냥 닥치는데로 사오

아침에 눈뜨면 아멘. 감사합니다 하고

过一天算一天吧,有今天没明天的…

哈哈哈哈 안그롷소 형님에?

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 23:56:20

니두 배구 봐?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 23:57:17

티비 안봐 ㅡ 시끄러워서

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 23:57:48

머하다 이재 나와? ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 23:58:36

어둑어둑하고 음침한걸 좋아해서

불끄고 누워서 ㅡ 소설을 읽었지.

야설 ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 00:00:47

아이시 ㅋㅋㅋ 엄마 뭐라 안 하니?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:03:02

늦게까지 공부하지말고 일찍 자라 하지 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 00:04:08

하하하하하 돌갯다 ㅋㅋㅋㅋ 대환장파티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.234) - 2021/07/27 23:58:20

싸라바지 왓구나 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 23:58:58

정신나갔니 ?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:00:40

잘가라 ㅡ 이제보니 넌 가만둬도 지절로 객사할 팔자구나

보기안됬다 사람처럼 생긴 불ㅋ상한 색기 ㅡㅡㅡㅡ ㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.234) - 2021/07/28 00:05:43

엇째 三指君이 맴에 안들엇는매구나 ㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:08:30

아씨 재미없는 아새 ㅡ

너 내 밑으로 들어올 생각없야 ?

혼자서 자게판하지말고 내 동생으로 들어와서

내하고 组团해서 모이자 하는건 어떻냐 ?

킬러2 (♡.81.♡.234) - 2021/07/28 00:25:16

낸데 절해라 ㅎ.ㅎ

작사가c맨 (♡.62.♡.131) - 2021/07/28 00:00:24

니도 곧 환갑인데

너무 그러지말라

내 아직 숫총각이다

넌 숫총각 아니라서 좀 부럽긴하다만

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:02:15

흉님 ㅡ 인생 뭐 있슴때 ?

싸나이ㅜ답게 ㅡ 소주 둬병 꼴깍 하고

디베죠 잡시다요 ㅎㅎㅎ

뭐 어차피 흉님은 이젠 서지두 않는데

여자를 찾아서 뭐하려고요? ㅎㅎㅎ

난그게 갑갑해서 한탄을 한겜다 노여워 마쇼 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:04:27

사약 괜찮은데 좀 수소문해볼가요?

ㅎㅎㅎ 비타그라라고 들어보셧는지 ?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:07:07

근데 횽님이 디지면 나두 좀 슬프긴 함다 ㅎㅎ

횽님이 디지면 내가 뭐 우울하지 ㅡ

형님이 장가도 들고하면 나도 좀 희망이란걸

품고 살게되고 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

다시 생각해보니 횽님이 장가들었음 함다

작사가c맨 (♡.62.♡.131) - 2021/07/28 00:10:48

근데 욘그마

니 현재 혼자가

동거중이가?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/28 00:11:53

인생은 원래 홀로서기 아닙니까 ?

무협지 봐도 초고수들은 혼자 다니오

꼭 반중건중 뜨내기들 무리져ㅠ다니지