미라클모닝~~7

펭순이 | 2021.07.28 05:18:41 댓글: 14 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283986
꿀모닝~!

어제는 청순미뿜뿜 연두님이 펭수영상 올려줘서 꿀잠잣어여ㅋ
펭수가 펭수참치 보내줄거래요~ㅋㅋ
따랑해여~!!!

펭수가 똥노래에 이어
이번에는 방탄의 PTD챌린지 했어여
잔망스러운 날개짓 보면 날라가는 기분이 들거에여~

오늘도 미소짓는 하루 되세요~!!!

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627420030329.jpg | 250.5KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/28 05:26:29

죤아침임다^^

펭순이 (♡.38.♡.247) - 2021/07/28 05:27:16

야간임다~?^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/28 05:34:02

주간인대 주차전쟁땜시 슬슬 준비해 나가야 함다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 07:56:49

ㅋㅋㅋㅋ화이팅_!

유리벽 (♡.36.♡.158) - 2021/07/28 05:36:27

펭수보면 힐링이죠 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 07:57:06

넵~ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/28 06:35:50

순이 집에 들어와서 남자 사진 바야 정신나서 일어나지머
어야... 오늘에 오째 순이 아이 보이지? 아쉬버~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 07:57:49

어딤다~?가차브므 같이 타기숑ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.13) - 2021/07/28 06:40:58

ㅋㅋㅋㅋ
활기차게 아침을 시작하는
펭순띠 굿모닁~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 07:58:25

모닁~^^ 오늘도 상콤하게 보내숑~!

이쳐지니 (♡.166.♡.99) - 2021/07/28 08:20:33

펭순띠 잔망스런 페달밟기 동영상이라도 쫌~ ㅋㅋ

좋은 하루 보내숑~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 08:25:16

아~내 동영상 맨날 찍는데ㅋㅋㅋ다 용량이 크담다ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.129) - 2021/07/28 08:28:22

매일 아침 자전거 운동을 하시는가요? 좋은 운동입니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 08:35:13

폰트 고맙뜹니다~!아침운동 처음 시작했눈데 할수록 몸이 가벼워지고 상쾌함을 느껴 하루가 즐겁슴다ㅋㅋ