요가교실에서 방구세례

나비청이 | 2021.07.28 11:45:13 댓글: 24 조회: 1923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284135
땀 빨빨 흘리면서
도정신해서 요가에 집중하고잇는데
갑자기 뒤에서 뿌ㅡ웅 방구터지는 소리나짐
근데방구터지는 소리 어케 형용하지?
암튼 꽤 크고 길게 터지거라구요
아이구 설마 하면서
슬써 돌아봣더니 아닌게아니라
몸집이 내 두세배는 될거같은 여자가 뒤에서 뀐거 맞짐
몸집이 크니
그거도 영 크더라니까

한참 잇더니
또한번
부부부부웅 ~

자리 잘못잡아서 방구세례 받은적 잇어요 ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 227.0KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/28 11:47:31

여자가 방기퉁재라구?

나비청이 (♡.85.♡.107) - 2021/07/28 12:05:11

고장낫겟죠
컨트롤불가

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/28 11:53:36

어제 동경에 코로나 터졌던데...청있는 어케 괜찮은가요?

나비청이 (♡.85.♡.107) - 2021/07/28 12:05:41

이제 꿈만해졋어요 ㅠㅠ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/28 12:10:25

그러지말고 집에만 계세요
남편 애까지 셋이서 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 12:28:34

집에서 탐탐해 죽겟네요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 12:03:48

엉데이 뚱뚜개서 방귀 삐집고나오능데 시간 걸려서 그래요…

나비청이 (♡.85.♡.107) - 2021/07/28 12:06:53

그후부터 슬슬 피함다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.104) - 2021/07/28 12:13:22

그래서 자게로 신선한 공기 마실러 왔슴다?

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 12:27:53

모모님 요즘 뜸함다에 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.104) - 2021/07/28 12:31:18

ㅎㅎ 요샌 두루두루 좀 바쁨다

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:33:11

이 더운날에
농땡이 좀 치기쇼ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/28 12:16:19

그 여자도 아마 엄청 몰입해서 했을것 같네요~ 방귀나가는 줄도 모르고~ ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 12:27:03

집중력이 忘我경지까지 갓다면 무섭슴다
근데 딱 봐도 초보엿슴다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.104) - 2021/07/28 12:27:35

조선말루 욕해노쇼 ㅎ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 12:29:24

듣고도 못들은척하는센스
누구나 그정도 센스는 잇습데다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/07/28 12:43:43

아오 방구 방방이두
요가 하기 싶아서
-ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:32:18

저분도 꾸준히 견지하면
몸에 방구컨트롤가능한 하드가 장착될지 모르깃죠 ㅎㅎ 응원해줘야죠

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/28 13:07:51

하하하하하 청이님 글이 더 재미있네요

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:29:02

요가교실 다니면서 방구세례 두번 받앗어요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:35:57

가끔 산책할 때 앞에서 막 방구 뿡뿡하메 걷는 사람들두 있음다ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:39:15

내앞에서 그러무 난 막 달아날거 같슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:40:08

코를 꼭 막구 앞으로 뛰어가버림다ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:41:02

옆에가서 써거 가르보고 지나갚시다 ㅋㅋㅋ