기왕 이렇게 된바하구 방법이 없다 LadyTut ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.28 14:13:03 댓글: 13 조회: 1578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284182

너 나랑 친구 할래 ??

그러니가 넌 오늘 부터 헤이를 미버 해야된다 ㅋㅋ

아니면 시집올래 ???

그러니가 넌 오늘 부터 솔로 탈출

둘중에 선택해바라 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 14:14:12

오우 멋짐다~!ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 14:14:55

저런 애는 머 한방에 훅 보내 버리짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 14:15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 14:15:16

음 왜 여태 장가 못갔는지 알겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 14:16:13

이분 은근 안티네 ㅋㅋㅋ

그런데 댓글 자꾸 달아줘서 고바 해야짐

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 14:18:53

안티 아임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 ,

여자 입장에서 , 그냥 당길라믄
확 당기고,
아님 질척대지 않으면 차라리 멋잇어 보이고,

아 이게 머요 ㅎㅎㅎㅎ

뙇!!! 손 딱 댕겨서 , 오라 ! 이거지 ~ ㅎㅎ

안티는 절대 아님, 난 진실로 님으 잘 모르는데요 ;;

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 14:19:48

멋잇게 보일 이유 일도 없다는점 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 14:22:29

ㅎㅎㅎ 알슴다 , 장난 스돕 ㅎㅎ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/28 14:17:05

레디탓 ..

모이자에 몇안되는 미인이시던데
도도하고 머 그렇다고요

그나저나 요즘 잘안보이던데

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 14:19:08

솔직히 미운 얼굴은 아닙니다 .

그렇다고 미인이라고 하긴 점 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/28 14:20:35

눈이 겁나게높으시네 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/28 14:17:11

많이 컷다..
여자랑 결혼할 생각 다 하구..ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 14:20:03

선택하겟짐 ㅋㅋ