아오 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.28 15:13:04 댓글: 12 조회: 1046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284211
어째 시댁으 갓다오무 항게없이 피곤항가말이 ㅋㅋ

옷 갈아입구 가르 번더제잇슴다

아들넘이 따라오구싶어하무 어찔까 걱정햇는데 미내 근그내서 잘가라구 합데다 ㅡㅡ

나 아들한테 잘햇는데 머가 문제야 썸딩~
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 15:14:29

ㅋㅋㅋ아들은 학원안다님다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/28 15:15:12

아직 아이보냄다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.154) - 2021/07/28 15:14:35

꿈별씨 요래 피곤해하는거 아드님이 알고
우정 푹 쉬라구 할머니네 댁에 남은거겟죠 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/28 15:16:27

ㅋㅋㅋ 그런 깊은뜻이? 은근 서운합데다 막상 따라온다 해두 애 바줄 사람없어서 할머니집에 잇어야 대는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.205) - 2021/07/28 15:25:13

짝사랑한테 너무 잘할 필요 없슴다 ㅎㅎㅎ

수고했으니 서방님 주머니 털어 스파 받고
맛사지 받고 힐링하기 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.82) - 2021/07/28 15:49:42

ㅋㅋㅋ 생색으 내야댐다

악남 (♡.39.♡.62) - 2021/07/28 15:27:48

고나이때무 거저엄만데딱달라부터잇을땐데 하하하

꿈별 (♡.223.♡.82) - 2021/07/28 15:51:41

ㅋㅋㅋ 어린이집 댕길때누 방학때마다 시엄니 울집에 와서 봐줫는데 시아부지두 계시니까 애르 보낼수밖에 없슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/28 16:00:05

아들이 셈이 빨리 든게지무 ㅎㅎㅎ 엄마 아버지 따뜻한시간 마니 보내라고 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/28 16:00:23

좋게 생각하교 ㅋㅋㅋ 축구보개

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/28 15:53:46

ㅎㅎㅎ 널 떨어져 있는 아들 신기함

내드 딸한테 충분히 잘한다그생각하는데

할머니밖에 모른다 흑흑

이쳐지니 (♡.165.♡.73) - 2021/07/28 17:10:15

일어나쇼~ 한병 때기쇼~ ㅋㅋ