고속충전이

이쳐지니 | 2021.07.28 17:00:53 댓글: 20 조회: 949 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284252
요즘 전자제품 경쟁요소중 하나인데

중국폰이 그쪽으로 훨씬 우월함다~

현재 중국폰은 보통 100W, 

삼성폰이나 애플은 15W,25W수준~

그건 그렇고~

중국폰을 쓰세요 이런 얘기가 아니라..

솔직히 사람도 충전이 필요한데~

님들은 충전속도가 어느 수준임까?

난 좀 마이 느린듯~ 뭐나 만만디~ ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 17:02:53

고속이요 지내

이쳐지니 (♡.164.♡.189) - 2021/07/28 17:07:03

아~ 조크만 머~

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 17:08:01

축구안보우?

이쳐지니 (♡.62.♡.49) - 2021/07/28 17:11:52

술 마셔야 돼서~ ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 17:13:07

술 마실줄도 아는가?

쌈할줄만 아능가햇더만 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.49) - 2021/07/28 17:28:28

저런~

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:03:33

화웨랑 거래 할때 화웨거 잠간 사용 햇는대 ,,

나름 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.189) - 2021/07/28 17:07:20

질문을 잘 보구 좀~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/28 17:10:38

충전은 커녕 방전 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.49) - 2021/07/28 17:12:22

선으 낸데다 꽂으쇼~ ㅋㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:14:36

사람으 충땐한다구??
리쑈우룽 처럼 되잼다?
그래무???
리쑈우룽 충땐으 하다가 죽은걸루 아는데
전기가지구 장난 않 하는게 좋을겜다 휴ㅠㅠㅠ

이쳐지니 (♡.32.♡.252) - 2021/07/28 17:25:41

조심할게에~ ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 17:16:20

충전 느리믘 그만큼 안정성이 확실하겠네요~ 만만디는 여유롭당게지므 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.32.♡.252) - 2021/07/28 17:25:27

ㅋㅋㅋ천하태평임다~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:21:17

중국에선 중국폰이 쓰기 젤좋소 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.49) - 2021/07/28 17:24:30

나두 쓰고있슴다~ 충전속도는 알아줘야 뎀~
성능도 베리 굿~

새벽두시 (♡.96.♡.4) - 2021/07/28 17:32:03

노는게 재일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

이틀째 스트레스 받고. 집가서 걍 자야지. 힝.

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/28 17:32:42

빠떼리 가들가들하오 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 17:59:40

한 잠 자구 일어나니 충전 다 됬어~
있다 운동하러 가야징~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/28 20:34:06

나르 깨와노쿠 어디갓슴다? ㅋㅋ