저녘에는 간다이 ㅋ

마음을담아 | 2021.07.28 17:01:59 댓글: 40 조회: 1372 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284253
축구나 보면서 한잔하지모 룽쌰워이 맛잇다야 오랜만에 먹으니 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20210728_175300.jpg | 1.7MB / 0 Download
20210728_175819.jpg | 2.3MB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 17:03:19

간다이 하능거같잰데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:04:25

이정도는 먹어줘야지 일주일동안 맨물에 밥만 말아먹엇는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.189) - 2021/07/28 17:06:40

저거를 혼자 다??

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:08:27

그러재쿠 올라므 오우 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.49) - 2021/07/28 17:13:44

한명더 가도 덴다무 가지므~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:20:00

한명? 두명 더 연두도 데꾸 오란데 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.32.♡.252) - 2021/07/28 17:27:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거저거저

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:30:33

내머 어찌오? 다들 착한동무들이라 한잔하므 재밋을것 같아서 그러지 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 17:35:41

여자 능 착해야지… 기본.. 흐흐~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:04:22

그럼요 기본이죠 ㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 18:08:36

내 술 마실 줄 몰라 재미없슴다~~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:33:29

갬 곤란한데ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:07:15

술안주 죽이요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:08:55

통일이 웬일이야? 맨날 개무시하더니 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:09:27

ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:09:59

술한잔 따라줄게 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:11:15

옆으로 공손히 한단 받겟소 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:14:59

ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/28 17:08:39

족발은 보면 먹고 싶고 진작 사면 몇조각 않먹고 낭비 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:09:35

이집 왕충동족발은 맛잇어요 이집것밖에 안먹어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/28 17:12:10

족발이 맛있겠네 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:15:12

네 맛잇어요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/28 17:27:07

무슨 땐츌르 두개 넣었네. 공격이 약하오

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:29:48

처지바단이요 훙팔도 나오구 재미없소 편파판정 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.4) - 2021/07/28 17:31:19

와 ~~ 번개. 개소으름 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 집가고 싶어여 ~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:35:39

ㅋㅋㅋㅋ 내두 일부러 룽쌰워이 먹고싶아서 차르몰구가서 따보우해 왓어요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 17:33:59

요 몇일은 어디가 숨엇능데 ? ㅋㅋ~
좀 보고팟움… 히히힛

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 17:36:15

이런 제보고싶어 해서 뭔쓸데있는가? 그동무 날 보고싶어해야지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 17:40:51

이런 말으 꺼내라고 …
내 빌미르 제공해주재…
좀 잇다 와서 딱 보고 늄치도 채고…
내 ~ 좋지 … ? ㅋㅎㅋㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.4) - 2021/07/28 17:45:39

그 동무 누가누기? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 17:50:37

양들의 의견 때문에 잠을 못 자는 늑대는 없다.
이런 말 뜻으 모르지 ? 휴~~~ 눈치! 눈치! 눈티! ㅎㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 18:01:26

그게 무슨 뜻이에요?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:03:29

나드 몰라요 4차원 탁동무 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.193) - 2021/07/28 18:08:41

빠른 눈치는 각금 불필요한 에너지 낭비도 되지만 각금은 상대를 배려하는 경우도 될수잇다는 의미에서… 좀 눈치 빨라야 된다 ! 이런 당부의 취지로 될수도 잇겟네요… ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:34:38

네네네 탁동무ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 18:01:05

맛있게 드세요~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:04:02

거의다 먹엇어요 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 18:04:27

마랑룽쌰웨이 족발 둘 다 가끔 먹으면 맛있슴다~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:07:40

오호 입맛이 비슷한걸로 ㅋㅋ

royannkkk (♡.155.♡.39) - 2021/07/28 18:59:25

ㅋㅋ 술이 빠졌네요