어느거로 부채질하무 시원할것같습니까?

토리플7 | 2021.07.28 17:22:54 댓글: 17 조회: 1110 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284264

어느게 더 시원할것같습니까?

의견들 좀 주세요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
H1O]PIMO]329W98Y$K{VF51.png | 526.8KB / 0 Download
@HU2907}O($T1VVW~`POIG0.png | 169.9KB / 0 Download
똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 17:23:52

쿵툐리ㅜ없서요?

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:25:56

쿵툐리르 켜두 덥은거는 무슨 문제람다? 휴ㅠㅠㅠ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 17:26:32

갱녕기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:27:31

가매목에가서 생지덮구 잡쏘

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 17:33:56

덥아죽갯구만 가매목 ㅎㅎㅎㅎ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:37:08

따따사게 자랬두 말으 듣는구만 휴ㅠㅠ
사람이 너무 자상했두 탈이네요 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:25:46

현금이 최고

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:28:55

요줌에 현금가지구 다니무 두메골에서 왔는가 하던데 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.32.♡.252) - 2021/07/28 17:26:17

헤로꽉이~

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:30:51

그래무 써우쟈땐 써우쮸이핀 하는 매짠 할아버지 따라 다닐께
헤로꽉이두 요즘에 좀 올른것 같던데 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.4) - 2021/07/28 17:29:22

현금으 저 해로꽉에 끼워서 하면

바람이 쎄지도 않고 적당한게 좋을꺼 같슴다.

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:31:55

엠지손가락이 제절루 막 나옴다
이게 홍지영이 말하던 엄지척 이는겐가?

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/28 17:29:27

양짝손에 하나씩 쥐구 ㅎㅎㅎ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:33:15

바람이는 셀거는 같은데 영 맥이 없을것같은데

저녘에 밥으 마이 먹는다구 집에서 똘기와 나무 어째람다? ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 17:39:14

난 또 결혼 등기증이라구… ㅎㅎㅎ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:40:41

정국이네 집에서 발급하는게아니구 산국이네 집에서 발급하는겜다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/28 17:43:37

알씀다~ ㅋㅋ
민씨 ? 방씨 ? 다 캔챈아들이지므…