절 잔싸개라는 봄의정원님 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.28 17:32:28 댓글: 15 조회: 1279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284267

없지않아 제가 좀 잔싸개 맞는데요 .

일할땐 더 피곤합니다 .

왠지 다른 사람 눈에 잘 보이지 흠이라던지 실수 이런게 너무 잘 보이더라구요 ㅋㅋ

그래서 봄의정원님은 내가 싫냐구요???

ㅋㅋ
봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/28 17:34:36

내가 좋구 나쁘구 떠나서
이 무더위에도 전기돌아가는거 계산하며
어쩐지 선풍기 쓰라고 잔소리 할 같아서
아오~ 더운거 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:37:59

회사일이라고 생각하면 그럴수도 잇습니다 .ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/28 17:41:40

짠돌이 한쿡사장들한테서
나쁜것만 배웠구나 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/28 17:58:37

이분 참 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/28 17:52:13

그런 사람이 어디 있소

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 17:39:00

일으 아이하구 다른사람이 일 하는것만 구경하는 맴다 예!?

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 17:40:21

허허허

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/28 17:42:18

에이형인매요.

잔싸개 아니구 잔써개

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/28 17:52:47

오형이요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.4) - 2021/07/28 17:44:05

직원들은 진짜 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/28 17:54:55

하하

튼튼하다고 생각할수도

Abi17 (♡.111.♡.176) - 2021/07/28 20:14:00

내가 직원이라면 이런 로반을 炒해버리겠어요.ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 17:53:07

나두 엄청 잔싸개인데. 티슈를 한장 다 안뽑고 쓸만큼만 찢어 쓰구 면봉도 한쪽 쓰구 쓴자리만 딱 끈어서 버리구 둿다가 담날에 다른한쪽 쓰는데 . 그래도 에어컨은 제습모드로 풀가동 하지므

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/28 17:56:40

여자면 좋죠 머 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.45) - 2021/07/29 00:13:03

피곤하겠지…일두 안하구 개뿔두 모르메 개솔만 쳐대니까 ㅋㅋㅋ