갤럭시 s8

아메리카누 | 2021.07.29 08:06:24 댓글: 13 조회: 887 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284409
폰 액정 부숴먹었네요
휴..

서비스 센터가서 액정만 교체할까?
아니면 이참에 새폰으로 바꿀까
고민입니다

약정이 끝나서 무제한 요금제
사만 오천짜리 요게 아까워서

여태 폰을 안바꿨는데말입니다

아침부터 골치거리 생겼네요
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/29 08:10:27

갤런시 S21까지 나온거 아니에요?

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 08:11:51

네 ..ㅎㅎ

근데 제가 여태 폰을 안바꿨네요
갤럭시 8 이거 4년 가까이
썼습니다

요금제가 4만오천 무제한이라

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/29 08:13:33

21-8=13 중간에 13개를 빠뜨렸단 얘기죠?ㅎㅎ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 08:17:22

아니요

제가 알기로는 갤럭시 10까지 출시후는
갤럭시 13-19까지는 없는걸로 압니다

10이후 갤럭시 20나온게 아닌가요?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/29 08:20:13

그럼 삼성에 따져야죠..
왜 그랬는지..
찾아가서 상을 번지란 얘깁니다.

이쳐지니 (♡.164.♡.131) - 2021/07/29 08:26:55

중고폰 하나 따로 사서 그냥 그 요금제 쓰면 안되나요?

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 08:40:44

되죠^^

근데 중고는 언제 고장날지 몰라요
중고도 아마 3.4십만 할껍니다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:30:02

새로 바꾸쇼~

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 08:41:42

돈이 아깝슴다 ㅠㅠ

술돈.담배돈 폰비용 먹는비용
남겨서..

처.자식한테 더주면 좋겠는데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:46:28

햐~ 거 정마 본인한테 쓰는것도 아끼지 말기쇼ㅋㅋㅋㅋ
24개월 할부해도 월 6만미만임다~

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 08:51:58

그렇게 싸요?
요즘 폰들이 비싼걸로 아는데..

며칠있다가 폰 매장가서 알아봐야겠슴다

휴~~

나이들면서 자신한테 쓰는것도
아깝슴다

2.3십대에 철없이 돈 너무써서
후회되구 이재사 아낄려 노력하는데

잘안됨다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 09:01:34

ㅋㅋㅋㅋ돈 아끼는것도 좋지만 자신한테 너무 인색하다보면 삶이 지칠수도 있음다~
화이팅~!!!

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 09:52:35

퐈이팅^^