주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁엔 양로쵈 먹겟습니다 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.29 17:19:27 댓글: 16 조회: 1109 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284695
진짜 머 먹는것도 스퉤레스 ㅋㅋㅋ

누기 온다면 멀 사야 되잖아요.

물어보면 아무거나 이랜단 말입다.

그램 또 골 아프짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 17:20:38

그램 또 피쥬를 해야되겠구나 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/29 17:21:08

참이슬 ㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 17:21:12

부페르 델꾸가서 아무거나 먹기싶은거 아무래나 막 먹어라 아무때까지 먹어두 된다무 되지 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/29 17:24:58

좋은 생각이요 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.56) - 2021/07/29 17:24:19

아하 ~^ 맛잇갯다야

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/29 17:25:12

시큰둥 합니다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/29 17:26:06

여자랑 데이트해도 여자들 항상 아무거나 이래짐
난 그래서 항상 그날그날 땡기는걸로 집어서 말하지무

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:31:15

여자들은 체면 땜에 거의다 아무거나죠 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.212) - 2021/07/29 17:26:25

양로쵈이라무 나는 이제는 정시 잃어제서
맨날 진정한거 못 먹구 맨 가짜만 먹어서 그런지

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:31:44

백옥 아니면 깡뚝 가야 될거 같소 ㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/29 17:32:24

백옥 들드란게 별로두만

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:33:12

그램 강뚝 갈게 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.212) - 2021/07/29 17:33:20

서울에 백옥은 처지바단입데

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/29 17:29:21

난 대답할때까지 끝까지 물어본다 ㅋㅋㅋ
범위 주면서 골라라짐 ㅋㅋ
그래두 또 맘댈해라 하무
아 빨리 말해라! 이래메
집요하게 답으 얻짐 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:32:11

넌 여자니가 ,,, ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 17:33:00

음식에 흥취없는 사람은 그냥 아무래나 먹어도 다 됨다. 내항상 하는말이 아무래나... 그냥 찬밥 먹이지 않으면 됨다 ㅋㅋ