주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 촬땐에서

아메리카누 | 2021.07.29 17:27:54 댓글: 20 조회: 1252 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284700
6명이서 간다이 촬 백개에
볶음두개

그리고 청도맥주 퍼마신게
간다이 34만원 나왔소..

어제 계산한 애가 아침에
얼굴이 시커매서 영수증 보여주고는

뽀빠이 하잡데 ㅎㅎ
여자 한명빼구

나머지 수컷들 한사람 7만씩 줬소

반클리프아펠 (♡.104.♡.212) - 2021/07/29 17:29:47

한국돈으 생각안하구 써거 놀랫소
또 거저 피쥬르 상자들이르 했는매구먼

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:30:44

ㅎㅎㅎ

촌아들이 사저이 있겠소?
퇴근해서 출출하니 써거 퍼마셨지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 17:29:51

쑈쵈임가? 인당 30개는 먹었단 말인데 ㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:31:29

백개 6명이서 먹었슴다
고기 혼자서 20개 뜯은애가
계산하구 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 17:34:56

친구들 여러명이서 쵈먹을때 술안먹고 고기만 먹는 사람이 계산해야지무 ㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:36:32

맞슴다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/29 17:32:16

술을 한 서른개 먹었군요

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:33:58

많이 퍼마셨슴다

사저이없이 배때다가 쑤셔넣었슴다
올 맥주맨들이라..

근데 더 마시고싶은것두 참았슴다
백만 나올것같아서 ㅎㅎ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 17:32:24

연길에 어지간한 집 절반가격이구나

쵈땐두 갈데 아이구만 휴ㅠㅠ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:34:35

물가 비싸서..

여기 청도맥주 한병에 6천원임다

휴..

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/29 17:38:41

여기 어느 쵈땐임다?맛있슴까?

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:39:17

고기는 맛있슴다.

한국 시골쪽에 있슴다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/29 17:40:44

아하~아쉽네요..쵈 먹어러 좀 가자고 하니 잘 안되네요 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:45:34

한국임까?

쵈 안산에도 수원에도 맛있는집 많구요
서울쪽에는 광명 사거리역 근처에

백옥 양꼬치 맛있슴다
주인아즘마두 이쁘고ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:39:05

잘햇네요 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:40:38

ㅎㅎㅎ

먹을땐 사저이없이 먹다가
영수증본게 ..

다들 우리 그리많이 먹었던가?
ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/29 18:04:51

6명이 1차 35만언이라~ 마이 나왔구마. 요즘 셋이 가서 촬댄 1차 15만도 못먹겠습데

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 18:11:21

촌아들이 맥주는 쎄가지고..
사저이없이 퍼마셨소 ㅋ

이쳐지니 (♡.52.♡.207) - 2021/07/29 18:11:45

이젠 술이 다 깼눈감? ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 19:15:33

이제 슬슬 퇴근할 시간이네요^^
술은 오전에 이미 다깼어요 ㅎㅎ