주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친한 친구 사이도 드문드문 만나야 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.29 17:30:39 댓글: 15 조회: 1265 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284703
난 친구라도 넘 가까이 다가 오면 불편하더라구요.

다른 사람들은 자기 고민 이라던지...사정 이런걸 서슴 없이 잘 말하더만..

난 그런게 잘 안되고.

대부분 듣기만...

너무 자줄 만나니 별다른 화제도 없고..

취미가 비슷하면 멀 좀 같이하면 좋겟다만..

요즘 재밋고 화제성 될만한 화제 없습니까?

둘다 깡술 마이짐 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/29 17:33:41

친구든 부부든 부모 자식간이든
일정하게 거리 둬야되
그래야 오래 유지할수 있드라 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:34:19

맞어 ㅋㅋㅋ

내말이 그말

그런데 상대가 그런말 하면,,같이 해야잖아

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 17:35:31

그래무 자리 바꿔어야짐
2차가무 또 일차에서 했던얘기 처음부터 다시 하구나무 시간이 비슷비슷하게 지나갈껨다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:36:58

햇던말 또하고 또하고 그렇게 됩데 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.212) - 2021/07/29 17:36:19

여자 그냥 동미르 만나우
자꾸만 남자만 만나지 말구

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:37:55

보통은 내가 만나자는 말은 안하오

연락해서 막 밥먹자 이런 말이 슆게 못하겟습데 .

그런데 누기 연락 오면 또 좋아서 난시짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 17:37:59

여자사람 동미를 만나자면 남자나 여자 한나 더 달구 만나야지...단둘이 만나면 소문이 잘못 날수도 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:41:00

무슨 여자를 동미를 만나겟소 ㅋㅋ

난 여자 동미란게 없소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 17:36:27

그렇긴 함다. 맨날 껌딱지처럼 붙어다니던 사람들이 싸우면 더 무섭슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:38:26

친구사이 싸우면 진짜 돌아서기 더 힘드우

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/29 17:41:26

은근히 나랑 성격 비슷하구나 ㅋㅋㅋ
나두 내얘긴 남한테 거의 안함.
해봐야 대방이 말 옮길게 뻔하니까 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:43:26

온천하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 17:41:37

절친 아닌이상 자주 만나믄 안좋슴다
절친이래두 정말 드문드문 만나야
더친해짐다

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/29 17:43:54

맞소 ㅋㅋ

걍 술먹자고 만나는데 ,,,또 싫다고 하기도 머하고

이쳐지니 (♡.52.♡.207) - 2021/07/29 18:05:38

그냥 말없이 밥만 먹구 헤어져두 편한 친구무 맬 만나도 좋지무~