주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여친/남친이랑 밥먹을때

스노우맨K | 2021.07.29 18:19:36 댓글: 23 조회: 1304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284722
연애할때 다들 마주앉아 먹슴가? 옆에 앉아 먹슴가?

아래 반클리님 말처럼 만지면서 먹자무 옆에 앉을수밖에 없겠는데...

생각해보니 나는 지금까지 단둘이 먹을때 한번도 옆에 앉아 먹은적이 없었던것 같슴다.

그래도 마주앉아서 서로 얼굴 보면서 먹어야 밥이 맛있잼다? ㅎㅎㅎ
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/29 18:24:05

밥 먹는데 멀 만지죠? ㅎㅎㅎ
서로 얼굴보면서 마주 앉는게
정상이라고 생각합니다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 18:25:53

ㅋㅋ 아래글을 보쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/29 18:48:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.172.♡.7) - 2021/07/29 18:25:42

한족애들이 그렁거 서슴없이 잘함다~

연대에 이런 얘기가 있다는데, 사실인지..

학교 교내에서부터 손잡고 나오면 한족커플

대문 빠져나와서 손잡으면 조선족커플~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 18:29:43

맞슴다, 한족아들이 연애할때 맨날 가즈런히 붙어 앉아 먹슴다, 손잡고, 업어주고 ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 18:26:37

정말 우추브레하게도 논다야..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 18:34:02

취향차이를 존중하쇼 ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 18:37:32

한입먹고 닦고,휴

여자가 저래도 눈꼴사납갯는데 ..

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 18:29:18

우리는 항상 마주앉아
마주보며 먹었슴다

정에 가득한 눈빛으로
감정깊게

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 18:30:55

눈빛으로 충분히 만져주는 효과를 낼수 있슴다 ㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/29 18:31:43

ㅎㅎㅎ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 18:32:50

지금까지 연애만 했단말이??
단둘이 밥이는 몇번 먹엇글래?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/29 18:34:50

연애를 하지, 결혼을 몇번 했으면 더 이상한게 아님가? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.49) - 2021/07/29 18:45:57

엣날부터 공적장소에서 찌근덕거리능거보므 … 특히 여자… … …
어쨔 자꾸 뚜둘게 놓기 싶응지…휴~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.12) - 2021/07/29 19:07:28

나도 옛날엔 남사스러웠는데,지금은 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ 뭐 부끄러운일이 아니짐 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.49) - 2021/07/29 19:14:24

어릴때 보므 친구 혹 부모 앞에서드… 뽀뽀랑 쪽쪽~ 서로 만질래기랑 하는 애들이 잇다구… 글구 먹는 장소에서 띠근덕 만질래기랑 히히닥닥… 이런 경우말이 ㅠㅠ 영화관이랑, <록상청> 이라므 누가 머라 못하지… ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/29 18:48:57

마주앉아 먹어야 사랑스럽지 ~^

스타박시 (♡.136.♡.24) - 2021/07/29 18:50:36

궁금해서 한번 해본게
말하기두 불편하구 먹을때
팔이란게 부딛치지 영~~
맞갖잼데다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 18:51:02

연애초기에는 옆에 가지런히 앉아먹었는데

결혼후 마주 앉음다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/29 19:03:04

병아리도 아니고 무슨 나란히 앉아서 먹겠슴다
당연히 마주보면서 먹어야지 ㅋㅋㅋ
그리고 서로 마주보면서 이야기도 하고
눈빛 교환도 하고 얼마나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/29 19:05:13

밥먹을때는 개도 안건드린다는데 ..
마주 앉아야 눈빛교류랑 하지

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/29 19:09:41

마주앉아 얼굴 바야지.

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/29 19:56:36

마주 앉아 먹슴다
옆에 앉은 적은 한 번도 있었던 같지 않슴다. ㅎㅎㅎㅎ