연애할때누 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.29 19:14:29 댓글: 34 조회: 1619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284761
여파레 앉아야 댐다 ㅋㅋㅋ

그래야 멕에두 주구하지 ㅋㅋ 여파레 앉으무 화작으 더 쓰게 대는듯 ㅋㅋ

나누 연애할때 맨날 나란히 앉아서 먹엇는데 ㅋㅋ신혼때누 무릎에 앉아먹구 ㅋㅋ

좋을때두 다 한때니까 맘껏 해야지 어저누 흠 ㅋㅋㅋ

개나저나 머먹지? ㅋㅋ 이재 곤만 집에 들어왓덩게 서방님이 라면 먹으메 막 가르보능구나 ㅡㅡ

일단 씻고~
이쳐지니 (♡.32.♡.155) - 2021/07/29 19:16:25

별꼴이얏~ 가개~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:04:28

ㅋㅋㅋ 고바해주쇼

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.232) - 2021/07/29 19:19:02

와 우린 옆에 앉아 본 적이 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:05:21

ㅋㅋㅋ 나누 왼손잡이 옆에 앉아두 딱히 불편하지 않던데

스타박시 (♡.136.♡.24) - 2021/07/29 19:19:51

먹을때는 개두 안 건드린댔음다 ㅋㅋㅋㅋ
가르보기전에 분주사네 하지마쇼에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:05:53

하하하 ㅋㅋㅋ 자기야 아~~ 이거 먹어바요 맛잇어요 ㅋㅋㅋ 이렇게~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/29 19:20:01

무릎이라 ~~^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:06:19

ㅋㅋㅋ 아니 나만 무릎에 앉나? 반응들이 왜이래 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.232) - 2021/07/29 19:20:15

나이차이 얼매 남다? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:06:32

내보다 열살 많슴다 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 20:17:31

열살이므 인정 !!!!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:27:09

ㅋㅋㅋ 나이차이 좀 잇으니까 그렁가?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 19:20:21

머고 ㅎㅎㅎ 가르볼때댓지무 어전 하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:07:08

ㅋㅋㅋㅋ 어전 내 무릎에 앉으무 무겁다구 난심다 ㅡㅡ 강제적을러 딱 앉아버티기 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 19:20:54

먹던것도 막 먹엇겟네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:07:41

ㅋㅋㅋ 서방님 한입 내한입 아니 이렁거 아이해밧슴다?

스노우맨K (♡.104.♡.12) - 2021/07/29 19:23:12

무릎에 앉아 먹는건 고급스킬이잼다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서방님이 아빠다리 하구 앉으무 딱 앉기싶슴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 19:23:23

무릎에도 앉았따고?

오늘저녘 해볼래 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.232) - 2021/07/29 19:25:37

둘째가나요~~~? ㅎㅎㅎㄹ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 19:28:56

둘째 ᆢ는 로또 라덤다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.12) - 2021/07/29 19:25:53

조조심하쇼, 남편 무릎이 나감다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 19:29:48

어떡게 내나군내 멘트 미루시 암다? 훗 ㅎㅎ

글찮아드 전번에 업어주셔 한게

왈 됬어 허리 나가 하덤다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:08:34

ㅋㅋㅋ 우리토끼누 내 무릎에 앉자

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/29 19:31:22

현실에는 화작이 많챌 같소만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:09:03

ㅋㅋㅋ 자게에서누?

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 19:34:12

무릎에 앉앗다가 마깢째므 저래 목마타야죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:09:36

ㅋㅋㅋ 목마누 서방님 허리 나갈까바 아까바서 못함다 하하 나두 양심이랑게 잇지 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/29 19:46:18

어째 막 보는 같은게 ~

이렇게 해봐야 하는 감

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:10:25

ㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 머리두 넘겨주구 앞치매두 매주구 연애할때누 써거 심쿵임다

Abi17 (♡.111.♡.178) - 2021/07/29 19:49:59

그래 신혼때능 무릎에 앉아서 먹었는데 지금은 무릎에 앉을수 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:11:16

앉기누 앉슴다 옛날에누 곱다구 엉치톡톡 해줫는데 어저누 무겁다구 난리치능게 차이점임다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/29 20:17:45

학교때 한족애들이 교내식당에서 무릎에 앉아 먹는 커플들이 많이 보였지요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 20:26:10

헐 ㅋㅋㅋ 무릎에 앉은거누 둘이 있을때 해야지