주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

반지를 주엇소

흰털언니 | 2021.07.29 20:46:30 댓글: 12 조회: 1466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284794
오늘 오후 헬스장에서 헬스끝나서
샤와하는데 샤워실에 누기 반지를 두고 갔습데다

그래서 챙겨서 챈채이 본게 눅거리반지겠구나
알은 박혔는데 다이아몬드 아니고
누루므레하고 반투명한 돌쨍기를 박아넣었겠구나
테두리금속도 누런 18k도 안되는 금속이지머

글쎄 내눈에는 싸구려 반지로 보이겠지만
반지주인한테는 기념적인 선물이겠는데

그래서 청소공불러서 前台에 갔다받치라고
줫슴다

여기 반지있다고 소리치니
청소하는 여자 둘이 번개같이 달려오던게
눅거리 반지라고 하니까 샤플떼리겠구나 ㅎㅎㅎ

그래서 내가 다시 생각해봣지무
만일 비싼 다이아몬드 반지였다면
내가 그냥 돌려줫을까? ㅎㅎㅎ

중고는 얼매 값을 안하니 돌려줘야지 ㅎㅎㅎ
돈이라면 안돌려주겠는데 ㅋㅋㅋ
토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 20:53:58

중고반지니깐 두구가지

돈이라무 줏기나 하갰슴드?ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/07/29 21:00:26

돈이믄사 제꺽 채서 거르망에 넣지요 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/29 20:54:14

소중한 물건이면 그렇게 함부로 굴리지 말고

잘 건사했어야죠 ㅋㅋㅋ 힌털님심리에 대한

묘사를 생동감있게 잘했습니다

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/07/29 21:02:31

헬스장에 왜 반지를 끼고 오는가말이요
샤와하면서 벗으니까 까먹지

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 20:56:17

청소분들 개실망 햇네요 ㅎ.ㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/07/29 21:03:20

그래말이 번쩍번쩍하는게무 내 저넨데
주는가말이 ㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.180) - 2021/07/29 20:57:48

ㅋㅋㅋ뭘 주어본적이 없어요

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/07/29 21:04:23

나는 길바닥에서 소소하지만
돈을 몇번 주워봣슴다
5원짜리 10원짜리 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.64) - 2021/07/29 20:57:52

보통 지꺼아니면 그냥 보고 지나가지요

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/07/29 21:04:56

무념무상의 경지에 도달했구나 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.48) - 2021/07/29 21:04:11

그게 비취박은 반지겠소. 흰털이 댕기는 헬스장엔 다 부자집마님들이 아닌감?

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/07/29 21:07:34

그 비싼 헬스장에 눅거리 반지 있다는게
가당키나하오 ㅎㅎㅎ

复兴集团员工들이 다니니까
어느 小白领이 눅거리 사서 꼈겠지