미라클모닝~~9

펭순이 | 2021.07.30 05:19:01 댓글: 14 조회: 1552 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284857
꿀모닝~!

시간이 참 빨리 흐르네여

눈 뜨면 아침이고
월요일인가 하면 벌써 주말이고
월초인가 하면 어느새 월말이구ㅋㅋ

새해 다짐을 한지 엊그제 같은데
올해도 벌써 절반하고도 한달이 더 지나가네여~

오늘 하루 7월마무리 잘 하시고
더위에 고생한 자신한테 상을 주는 하루가 되세요~!!!

맨날 똑같은 거 올려서 눈쌀 찌프릴가바
담달부터 자제할게여~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627592808336.jpg | 379.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 05:23:46

ㅋㅋㅋ 눈쌀 아이찌프림다 꾸준히 하는 아재 멋잇기만 함다 굿데이~

펭순이 (♡.38.♡.184) - 2021/07/30 05:25:25

별님만 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침반찬은 머임다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 05:29:28

순두부찌개 ㅋㅋ 반찬으누 게란후라이랑 잇능거 꺼내서 대수가이 ㅋㅋ 아침 식사르 하구 쟁고탐다? 운동후에 밥먹어서 그렁가 밥이 맛잇어 죽겟슴다 미치짐 ㅡㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:34:34

아침에 유산균만 마시구 나감다ㅋㅋ 갓다와서 씻구 과일,야채쥬스 갈아마시지므ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/30 06:21:30

한강까지 20키로는 나와서
아침 인사는 비대면으로 해야겠슴다. ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루요~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:35:25

20키로므 오느라므 운동 다 되겠음다ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 화이팅요~!

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 06:39:36

굿~모닝^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:36:14

꿀모닁임돠~!^^

차이파이 (♡.175.♡.61) - 2021/07/30 07:14:38

오째 내 재쟁고 타는거누 아이 찍었다그?
꼭두새박부터 가 있었는데~~~ ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:36:34

찍었눈데 올리지 말라메ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.175.♡.61) - 2021/07/30 07:40:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일에 세시하구 나가무 올리셔 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:43:08

오늘꺼드 매짯눈데 무튼 알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.23.♡.61) - 2021/07/30 08:21:08

미라클라이프~

굿모닁팽수니~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 09:14:01

아침부터 3만벌이 하구 이래 또 나댈라 왓음다ㅋㅋ