블루스까이마저...

알람선생알람선생 | 2021.07.30 08:38:58 댓글: 15 조회: 1650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284899
굳게 믿었던 블루스까이마저 와잎한테

맞고 산다니...

그럼 여기 나빼고 다들 맞고 사는겨?

다들 떼라, 떼..별로 크지도 않겠지만 ㅉㅉ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
널쓰게보니 (♡.62.♡.78) - 2021/07/30 08:40:56

아나콘다라고 들어보셧나여?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:43:00

아뇨, 못들어봤어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 08:41:08

ㅋㅋㅋ 알람쌤님두 맞구 살거 같슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:44:58

우리집은 1년 365일, 시시각각 평화롭슴다.

그나저나 실씨는 남푠 좀 때리며 사시나요?

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 08:47:04

어디 감히 하늘같은 서방님을 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:52:40

有道是"打是亲,骂是爱"所以啊,每次呢记得要多打几下。

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 08:44:07

그중 비게로 장졸임해서 맞은게
자게 전설로 남을뜻ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:45:42

그거 엄청 칭찬 받았는데요, 허허..

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:44:59

어이그...ㅎㅎ
밟이면서 살고 있는걸로 알고 있어요..
가정폭력 보험들고 사는건 알람형뿐이요...ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:48:09

그걸 여기서 까밝히면..ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 08:47:44

리랄람쌤은 와이프가 때리기전에 제저레 무릎으 꿇는데 맞고살리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:48:58

헐~ 튼튼이녀석 요즘 좀 컷다? 허허..

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 08:49:52

오호 ㅋㅋㅋㅋ 아톰양 멀 좀 아네

날으는병아리 (♡.101.♡.218) - 2021/07/30 08:52:23

눈치가 빠르면 안맞고 사오. ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/30 08:53:34

좀 맞는것이 장봐다 저녁 짓는거보다는 낫다고 보오.