닭밥 자주 해먹자구

연두챌린지 | 2021.07.30 14:42:40 댓글: 34 조회: 1582 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285091
찹쌀 3키로 짜리 샀지롱~
1% 남은 배터리 자게에다 사용함~

촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210730_153844.jpg | 4.1MB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.101.♡.107) - 2021/07/30 14:44:04

나두 좀 해주오 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:01:43

진짜 먹기싶슴다? 레시피 알려달람다?

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:50:02

닭 매니아군ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:02:39

닭밥 못먹어봤슴다? 맛있는데...

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 15:04:17

닭고기 안먹는단데 연두도 닭고기 끊으세요 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:11:52

닭고기 안먹고 밥만 먹으면 되잖아요~

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 14:50:02

저녁에는 까지밥으 해야겠슴다
더 미뤘다간 까지 썩을거 같슴다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:50:23

가지밥 레시피 좀ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 14:51:35

먹지맛 ~~~~

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:52:12

이건 어쩌라고 다짜고짜 난리죠? 레시피 좀보자는데

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 14:54:53

아이 어째 해먹으셔
잡갯다 낸저 ~~~ 쎄네드 한다야

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:58:14

웃음기 빠젯구나 화안냇다 데쑤미 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 14:59:45

콱 해먹어라 데쑤미

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 15:02:06

나 가지밥할줄 안다고 왜 ㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 14:52:41

안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:53:47

다밧는데 댓글 지우기는 참나 어이없네 ㅎㅎ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 14:54:43

아야~~ 약삭빠르다는게지므 ㅋㅋㅋ
알려주자다가 변덕부려봤소 엇째 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:59:03

재료 제댈들갓나 볼라고 그랫다 데쑤미 나도 가지밥 할줄안다 데쑤미 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:03:18

까지밥은 또 어떻게 함다? 레시피 공유하기쇼 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 14:51:25

꼬끼오 ~~~~~~~ 꼬끼오

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 14:59:17

닭 집어쳐ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 15:00:26

더더더
꼬꼬댁 ~~~ 꼬꼬꼬꼬

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 15:02:44

오늘 멀 잘못먹엇나?ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 15:12:55

멜론 빙수 ㅋㅋ 가개

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:05:10

많이 덥지? ㅋㅋ
이 시간에 꼬끼요~ 하면 안돼 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 15:13:12

푸하하하 ~^ 이따보쟈

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 14:54:05

한국 찹쌀은 연변 찹쌀보다
맛이 좀 못할껨다

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:07:06

그렇슴다? 연변 찹쌀맛이 기억이 잘 안나서 차이를 모르겠슴다.

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 15:08:13

오호 한국사람이 다댓구나 연두 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/30 15:06:25

잘삼다예 .그 비싼 찹쌀도 다 사먹구
난 비싸서 못사먹구 있는뎅

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 15:08:54

그러면 다른데서 아껴서 사먹음 되져~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/30 15:16:54

ㅋㅋㅋ 닭밥이 좋지~ 꿍꿍 마이 묵어~

마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 15:18:38

먹지뫗~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/30 15:31:53

그잘란 계곡으 가서 쎈네하기누~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ