주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨 혼자 차몰구

와와와와와 | 2021.07.30 15:40:48 댓글: 12 조회: 1244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285140
나갓다가 신호등 기다리다가
무슨원인인지 시동이 꺼졋찜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 차들이 아이 간다구 막 삐삐거리구,
시동은 다시 안걸리구......
영 쪽팔렛음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.39.♡.192) - 2021/07/30 15:43:55

쪽팔린게 아이고 당황하셧어요? ㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.55) - 2021/07/30 15:45:04

쪽팔렛지.......

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 15:44:26

무슨 차요?
수동쓰는 매구나..

와와와와와 (♡.241.♡.55) - 2021/07/30 15:45:21

ㅋㅋㅋ 아닌데여.요즘 어디 ㅅ ㅜ동이 잇다고.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 15:46:03

시동이 어떻게 꺼짐두?

와와와와와 (♡.241.♡.55) - 2021/07/30 15:48:39

모르개...알므 꺼젯을까...

토리플7 (♡.182.♡.240) - 2021/07/30 15:46:14

쐉싼으 켜구 유유하게 대리에사 전화하구

시원한 띵탕쒀리르 마시메 지둘리무 영 좋았갰건만 ㅎㅎ

와와와와와 (♡.241.♡.55) - 2021/07/30 15:49:09

ㅋㅋㅋㅋ좀 있다 다시 켜제서 유멀 밟구 빨리 지나갓음 영사해서......

날으는병아리 (♡.101.♡.210) - 2021/07/30 15:46:54

시동이 갑자기 안걸린다는건 기어가 중립이나 파킹이 아니여서 그렇소. 그럴 땐 중립에다 기어를 바꾸고 시동 걸어야 걸리오

와와와와와 (♡.241.♡.55) - 2021/07/30 15:49:45

내 알아 들을가. 이렇게 말하므...ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/30 15:48:41

그래서 어떻게 왔소?

와와와와와 (♡.241.♡.55) - 2021/07/30 15:49:21

ㅋㅋㅋㅋ좀 있다 다시 켜제서 유멀 밟구 빨리 지나갓음 영사해서......