이재 유튜브 보다가..

널쓰게보니 | 2021.07.30 15:54:33 댓글: 14 조회: 925 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285146

알짜배기 정보를 얻었다

비켜라

고무지우개 한마대 사러가야지

심플하고 스마트한 방법이 있었다니

내 허나마 여기니까 토로하는거임
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 724.1KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 737.9KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/30 15:59:02

ㅋㅋㅋ 일단 고무 지우게다가 이름 적어나바야겟움~ 조은 팁 !

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2021/07/30 16:00:48

문제는 다써야 댄다재

온밤 비벼야 데는가

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/30 16:02:47

10분에 삐베 옶앨 만큼 량에다가 일단 적어보지므… 헤헤~

달콤미니 (♡.139.♡.179) - 2021/07/30 16:04:49

그야말로 참신하게 심플하고 스마트한 방법이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2021/07/30 16:06:16

이분 오랜만이네

저녁에 동무도 한마대 쇼핑하시오!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/30 16:08:06

와~ 忍者姑娘 롱타임 씨유 ! ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.139.♡.179) - 2021/07/30 16:16:08

와아~~ 제 특기가 잊혀지기전에 짜잔하는거에요! 잘 지내셨죠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 16:09:49

오모낫 ~~/ 오램만에 보는
달콤콤 언늬구나야

달콤미니 (♡.139.♡.179) - 2021/07/30 16:18:00

오모낫~~~ 오랜만에 보는 신입이쁘니인가요? 전닉이 검색이 안되네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 16:46:02

야 ~~~ 옹~^@ ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/30 16:12:23

연필두 같이 사야지~ 써야 지울거 아님

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2021/07/30 16:17:24

하마투면 허망고샹할번

땡큐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 17:44:28

내이름으 쓴다는말이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2021/07/30 18:18:22

한고패 다 돌려써볼가마