흠;;;;

꿈별 | 2021.07.30 16:22:40 댓글: 15 조회: 1239 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285171
비 그친줄 알구 나갓다가 갑자기 퍼붓는 바람에

옷이 다 젖엇슴다 ㅡㅡ

씻고 딩굴딩굴 ㅋㅋ

오늘은 만보 접는걸로 ㅋㅋㅋ

조아해야 대나 아쉬워해야 대나

니먼 완쌍 츠썬머?
달콤미니 (♡.139.♡.179) - 2021/07/30 16:25:44

꿈님~~ 오랜만입니다~~ 뽀송뽀송한 저녁 되시고 저도 저녁먹으로 내려가겠음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 16:27:10

워메 ㅋㅋ 미니양 올만임다에? 코로나 시국에 잘 지내구 잇슴다? 방갑슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 16:27:46

미니님 오랜만이네요~

달콤미니 (♡.139.♡.179) - 2021/07/30 16:30:24

정원님~~ 두해를 건너띈것 같은 오랜만이에요~~ 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토리플7 (♡.182.♡.240) - 2021/07/30 16:26:33

쌤통

하메 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 16:27:43

쌤통이무 쌤통이지 하메누 또 무슨 하멤다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 16:27:08

난 물사러 내려가야 되는데 우유 시키며
물 시키자니 욕 먹을거 같구 ㅎㅎㅎ
저녁 시켜먹기쇼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 16:28:18

ㅋㅋㅋㅋ머 배달시킬까?

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 16:31:54

여기 메뉴 참고할려구 기다리는데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 16:33:26

때시걱마다 정말 문제임다 ㅋㅋㅋ 아이먹구 배부르다무 얼매나 좋겟슴다에 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/07/30 16:28:04

으마나...이슬을 함껏머금 꽃님이됏나요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 16:28:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나~ 촉촉한 여자야 막이래? 하하하

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 16:29:28

집안에서라두 갔다왔다 만보 걸쇼!!!
오디서 꼼수 부릴까하메 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 16:30:24

와 ㅋㅋㅋㅋ 나안해!!

펭순이 (♡.38.♡.173) - 2021/07/30 17:21:33

매일 비왓음 좋겟지?ㅋㅋ