소박하게~

에이든 | 2021.07.30 19:15:44 댓글: 18 조회: 1325 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285223
밥 먹기는 싫고,
안 먹기엔 쫌 허전하고…
해서 소박하게 캔맥이랑 먹겠습니다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_032.jpg | 520.8KB / 0 Download
연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 19:19:18

내장 빼구 간만 달라했슴다?
간이 맛있는데...
이거 보니 배고프네~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:21:24

그쵸 간이 맛있죠.
간만 사려고 하니 쫌 그래서 순대랑 같이…ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2021/07/30 19:20:56

저녁굶음다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:21:56

저녁에 배고픔 잠이 안옴다.ㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2021/07/30 19:29:01

술보다 안주가 압도적으로 더 많은게
인차 배부르겠슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:39:02

맥주만 쭉쭉 잘 들어갑니다.
안주는 축이 안나네요.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 19:32:57

한국 순대도 맛있더라구요
난 순대보다 간
간보다 내장을 더 좋아해요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:40:53

헐크, 이분 이거 굉장히 오랜만에 보네요.
억쑤로 반갑네요. ㅎㅎ
갠적으로 간이 젤 맛있는것 같슴다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 19:50:54

ㅋㅋㅋ간은 다 내꺼

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:53:19

웃겼음다.ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 19:35:38

나이쑤 ~^ 난 한국순대
당면 들가 싫어 ㅋㅋ
간만 맨날 따로 포장하짐
이모가 멘날 또 간만이야
ㅋㅋㅋ 촬료 찍음 맛나

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:41:46

순대는 연변고추순대 젤 맛있고,
간은 소금에 찍어 먹어도 맛있어.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.42) - 2021/07/30 19:39:57

나는 멋을 따기위해 굶겠슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:42:22

연애할때는 사랑만 먹어도 배부름다.ㅎㅎ

악플 (♡.101.♡.107) - 2021/07/30 19:51:04

저 안주면 진로 둬병 해야지

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:53:58

소주보다 맥주를 선호 하오.ㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.125) - 2021/07/30 20:21:29

안주 좋네요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 20:26:15

간단하고 소박합니다.ㅎㅎ