유치짬뽕 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.30 22:04:12 댓글: 28 조회: 1190 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285326
둑실항게 사촌 시아주버님 다리 ㅋㅋ

얘디디항게 우리 서방님 다리 ㅋㅋ

다같이 오손도손 먹다 갑자기 쓸떼없이 손이 맵네 안맵네 서루 우기다가 ㅋㅋ 시험삼아 한다능게 ㅋㅋ 아오 남자들은 나이 먹어도 유치해 ㅋㅋ

시아주버님 다리 손자국 더선명 울 서방님승 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1627653739986.jpg | 305.5KB / 0 Download
작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:06:40

서방님을 밤이나 낮이나 깬네봣나보네요

서방님은 눈길을 피하멘서..

그저 남자는 장개가믄 살이 쪽 빳는구나요

겁나 괴롭힛나봄더

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:08:45

올리보구 내리보구 해두 고븐데 애께바야지 ㅋㅋ 깨내보무 다슬까바 ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:07:01

사촌은 총각이제요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:09:08

아들딸 가진 부자임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:07:31

이건머 ㅋㅋㅋ 애들도아니고

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:07:52

올림픽아이보 ㅋㅋㅋ 백미터달리기하는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:09:40

ㅋㅋㅋ 올림픽은 아침뉴스로 간단하게

스노우맨K (♡.244.♡.158) - 2021/07/30 22:08:19

저 얇은 신다리에 앉아서 밥먹었다는겜다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:10:17

ㅋㅋㅋ 내눈에누 세상 든든햇는데 이래 비교하니까 아깝슴다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:08:46

군데 남자들다리개 오째저리 터리읍소 ㅎㅎㅎ 아 이건 머

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:10:46

ㅋㅋㅋ 손자국으 보라고요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:12:26

난털에더예민하오 ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.61) - 2021/07/30 22:09:21

리오 또 저기서 술먹재?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:11:07

ㅋㅋㅋ 먼소리래?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:10:45

야근데 저기다간 손도 못대갯다 ㅋㅋㅋ 뻬대 뿌러질같은데 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:11:36

ㅋㅋㅋ 작은고추가 맵다고요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:13:19

남방고치맵갯지무 ㅎㅎㅎ 무순 이런 험한소리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:15:27

ㅋㅋㅋㅋ 손이 맵다구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:16:31

아지마 ㅋㅋㅋ 내 낵 기억안나요 ㅋㅋㅋ 자가서고민 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:17:02

자쇼자 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:19:12

아 그닉 레전드엿는데 ㅋㅋㅋ 다날 여잔가해서 하하하

토리플7 (♡.182.♡.240) - 2021/07/30 22:11:42

물팃슈르 딱구 비싸이르 했는구내나 흠......

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:16:16

ㅋㅋ 둘이다 뽀샤시해서

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 22:14:45

오밤중에 둘이 손찌검? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:16:40

ㅋㅋㅋㅋ 유치짬뽕임다

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:22:15

글쓰기 애나겟소

플이 다닥해서 답글 쓸라믄;;

이래달기믄 나는 글으 안쓰겟소 어저는

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 22:32:25

나대지말라능게구나 ㅋㅋㅋㅋ 디비자께요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:34:37

대배졋눈가 ㅋㅋㅋ 심심한데