쪼크리고...

봄봄란란 | 2021.07.31 13:52:55 댓글: 11 조회: 1804 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285497
앉아서 멍때리고있어요..
바람이 진짜 시원하네요..

친구 하나가 옆에 있었으면 더 좋겠다만..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210731_135221.jpg | 1.4MB / 0 Download
아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:03:29

연변임까?

경치 좋네요

또랑에 물고기 많을듯..

봄봄란란 (♡.214.♡.99) - 2021/07/31 14:05:04

금방 옆에서 역시 멍때리고있는 할바이물어봤는데 무슨 전기로 뭐 어떻게 해서 지금은 고기가 얼마 없데요..

그리고 이거 또랑이아니예요..예전보다 퍽 좁아졌지마는..ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/31 14:05:17

아.아.좋네요. 이런 곳에서 살고싶어라~!

봄봄란란 (♡.214.♡.99) - 2021/07/31 14:07:02

이사오세요~~ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/31 14:07:58

저 앞에 보이는 산이 그 유명한 연..아.아임다.

봄봄란란 (♡.214.♡.99) - 2021/07/31 14:09:27

ㅋㅋ,아닌것 같슴다..방향이 틀림다.

봄봄란란 (♡.214.♡.99) - 2021/07/31 14:07:37

이사오세요~~ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/31 14:08:55

대자연의 품속에서 미소짓는 봄란씨 사진 함 올려보세요..허허

봄봄란란 (♡.214.♡.99) - 2021/07/31 14:10:36

엊저녁 울엄마집에 팅쒀이해가 머리도 못감았슴다..꾀죄죄함다 지금..ㅋㅋㅋ..

라이라크7 (♡.37.♡.69) - 2021/07/31 14:05:18

구름에 기대여

봄봄란란 (♡.214.♡.99) - 2021/07/31 14:08:26

지금 저 뭉게구름에 몸을 기대여보았습니다.폭신하네요~^