바람 피는것은

아메리카누 | 2021.07.31 14:02:49 댓글: 18 조회: 1220 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285502
그것도 다 능력이요

어떤이들은 평생 연애도 못해보고
홀로사는데 ..

반면 어떤이들은 조강지처도 두고
밖에서 이것저것 차구다니오

그런거 보면 바람피는것도
능력이요

죽기전에 瘦的。肥的。黑的。白的
다 만나보는것도 괜찮소

바람피되 단 들키지말고 조용히
마누라 모르게하고 이혼은 절대
금물이요

원.투나잇으로 끝내야하오
미련 갖지말고

또한 마누라 속은 썩이지말고

능력되면 들키지말고 병걸리지말고
실컷 피우오 찬성하오

ㅋㅋㅋㅋ

잽싸게 ~튀쟈~~
똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/31 14:04:28

꺼꾸로 딱 그렇게 당하므? ㅋㅋㅋ

와이프들이
원투나잇
거먼거 흰거 노란거 다
슥슥 만나서 즐기면?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:06:08

문제는 조강지처들은
자기 남편외 기타 남자들은

아예 ...관심이 없어하는게
문제요

다른 남자는 남자로 보이지않으니까
여자들만 믿지지믄

바람피는 여자는 딴 남자에게
호감을 쉽게 가지는 여자는
휴지 버리듯 버려도 좋소

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/31 14:09:00

제네느? ㅋㅋㅋㅋ

지들이 하믄 능력이구
여자 하므 머 어찐담다?

딱 똑같은것들끼리 원래 만남다,
그래이 끼리끼리란 말이 나오지 ㅎㅎ

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:10:41

ㅎㅎㅎ

괜히 마누라까지 욕먹네요 ㅠ
저는 바람 피우지 않았습니다

단 능력있는 남자들 바람피는건
죄가 아니라고 생각됩니다

널쓰게보니 (♡.62.♡.138) - 2021/07/31 14:05:14

바람은 배신이요

그 어떤 이유도 합리화가 될수없소

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:08:03

사랑보다 호기심에 바람필수도 있소

처자식 잊지말고 들키지말고
혼자 가만히 즐기고

뉘우치고 후회할줄 알면 되오

사람죽인것도 아닌데
큰죄는 아니라고 보오^^

널쓰게보니 (♡.62.♡.138) - 2021/07/31 14:09:00

이게가 바로 합리화요

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:13:31

좀 야무지고 똑똑해 보임다예^^

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/31 14:09:37

딱요대르당하셔 ㅋㅋㅋ 축복드리갯슴다~

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:12:22

난 절대 그런 재수없고 쪽팔리는일을
당하지 않슴다

하늘이 무너져도 나한테는
그런 비극이 찾아오지 않아요

이번생은 나는 사람복을 타고 태여났어요

널쓰게보니 (♡.62.♡.138) - 2021/07/31 14:13:52

사람은 장담하는게 아니랫는데..ㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:15:46

이부분만은 장담할수 있습니다

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/31 14:14:48

잘되길빌갯슴다 ㅎㅎ

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:16:00

감사합니다

님도 잘되시길 바래요^^

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/31 14:38:01

하~~~~ 이때까지 내 능력이 없어서 그렇구나
남편(남친)한테 들키지 않구 바람피우는 능력을 키우기
위해 노력 또 노력하자~~~~!!!!!!

아메리카누 (♡.36.♡.235) - 2021/07/31 14:46:09

나는 남자르 놓구 말한겁니다
여자들은 절대 바람피믄 안됨다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/31 14:50:37

Why? Why?

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/07/31 16:32:05

바랑ㅅ피면안되