아니...

날으는병아리 | 2021.07.31 15:29:26 댓글: 16 조회: 1529 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285531
동무네는 모임 안다니지? 실제는 더하단데~ 
게임 한답시고 빼빼로 뜯어먹기, 러브샷,
커플게임, 머 뽀뽀하기 아오 댔소~
명분은 좋지~ 게임 ㅋㅋㅋㅋ

가정이 있는 사람들한텐 비추고
없는 사람들은 모임 많이 댕기오 ㅋㅋㅋ

여기까지 ㅋㅋㅋㅋ
머 별거 아닌걸로 호들갑은~
그런거 보면 자게는 다 신사숙녀들인 같구만~

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:31:00

모임 대녀본적 없소.

남여모임은 더욱더 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:31:35

이래니까 완라지 ㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/31 15:33:30

문제는 그렇게 노는게 재밌는지 이해 안되는 일인ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:34:34

거기 물이사 그렇지머

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2021/07/31 15:34:18

그 소문으로 듣던 산악회?

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:35:22

조선족들도 혼성모임이므 저런 동호회모임 많소.

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2021/07/31 15:37:10

저런데 다닐 이유가 없어서

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:38:19

아니 가서 무도드 춰보고 해야지 ㅋㅋ 摇头曲들어놓고 쌜드 써보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 15:37:07

모임 조직못해 헤매는 사람들 만을께요.. ㅠ
더욱이 나쿠내들이… ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:38:49

모임마다 매짠 남자 두얼이 있어야 여자들이 모이오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 싹 달아나지 ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/31 15:38:53

아~~~ 저런 치치부레한데누 원래 안 다니꾸마

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:39:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 좋아하는 사람 많소 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.97) - 2021/07/31 15:39:20

바베큐파티나 샴페인파니 홈파티 이런데 가봤는데 걍 모르는사람 말이나걸구 웃긴일 해드레 끝 크크 좋음 위챗추가하그.. 뽀뽀게임 이런거 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:40:07

모임마다 성질이 다르지머 ㅎㅎ 건전한 모임도 많소

오세로 (♡.241.♡.19) - 2021/07/31 15:43:28

그렇게 막 맘이 동하는 이성으
현실에서 언제 봣던지 기억이
가물가물한데 ..

거긴 물이 좋나봄다.
모를사람들이 만나서
부비부비 막 하고 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.216.♡.67) - 2021/07/31 15:45:15

이것도 벌써 6년인가 7년전 일이요 ㅋㅋㅋ 친구애가 가보자 해서 둬번 가밨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ