주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무슨 손깍지를 끼느라구

흰털언니 | 2021.07.31 15:31:46 댓글: 20 조회: 1575 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285532
내 기억에 연애할때 남자하고 손을 잡아본적이
딱 두번인걸로 기억하고있소

손이 꽛꽛해서 손잡는거 싫어하는데
대신 허리를 껴안는건 좋아햇단데

왜냐하면 처녀때 허리가 약해서 ㅎㅎㅎ

남자같이 걸따가 남자 불시로 내손으
잡으니까 어째 손잡는가고 되물었단데 ㅋㅋㅋ

또 한번은 남자같이 손잡고 가는데
남자가 회사 여성동료를 길에서
만난게 내 손으 슬그머니 놓지머

그때 연애초기인데 잡았던 손을 회사동료가
본다는 이유로 놓았다는게
천둥이 울 일이지

그날저녁 남자 써거지게 혼이 낫소 ㅎㅎㅎ
남자 막 무릎 꿇으메 ㅋㅋㅋ

그후부터 연애는 거이 머 키스아이무
저레 床上运动부터 한걸로 기억이 나오ㅋㅋㅋ

손은 왜 잡니?
땀이 나서 죽겠구먼 ㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/31 15:32:46

오늘 주제는 손깍지임까?? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.138) - 2021/07/31 15:34:37

오늘 병아리 동무 먼저 시작햇소

상하이모모 (♡.83.♡.48) - 2021/07/31 15:33:16

추이뉴비로 인정하겠소 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:36:05

사실을 말해도 이랜단데 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.48) - 2021/07/31 15:38:05

ㅎㅎ 요즘은 목으 껴안아야데오?

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:40:53

날래 구들에 쌍캉바 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:33:23

걸을 때마 잡는게 아이재~ 머 커피숍이나 마주앉아 얼굴보면서 손도 잡고 깍지도 껴보고 하는거지. 낸저 ㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:37:57

그런적이 없소 낸데는

내하고 손깍지 하면
남자손이 우두둑 소리나오 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/31 15:37:18

나는 손을 그냥 잡으면 괜찮은데 깍지 끼는 느낌은 너무 이상함다.보통 베드신에서나 많이 나오는거지 바이뚜에서 퍼온글 사실 근거 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:39:28

베드신에서는 왜 손깍지를 낀다오?ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/31 15:40:18

모르겠슴다 하하하

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 15:41:33

남자: 허~~~~~~~~~~~~~~억 !
여자: 오빠 아~~~~~~~~~~~~~앙 !
이런 느낌 … ! ! ! ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:43:48

손깍지 아이 끼면 허~~~억 못하는가?ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.97) - 2021/07/31 15:45:06

손깍지를 끼는 자체가 야하니까..?? 크크크

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 15:47:35

침대위 사랑의 쎗트 ! 풉~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.180) - 2021/07/31 15:40:59

저 빠이두꺼 완전 어느 80년대 소리르 하는두 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:39:16

여잔게 상당히 경박해보임다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:41:44

여자 해까바야지
땅크처럼 무거우면 되겠소?ㅎㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.104.♡.180) - 2021/07/31 15:58:01

털언니는 침대에서 날아다닐거 같슴다
기본고이 받혀아이주무
털언니르 못 만나갯숨다 남자들이

흰털언니 (♡.196.♡.50) - 2021/07/31 16:35:26

铁蛋功 练아이하므 그저 无影脚에 채워
날아나짐 ㅎㅎㅎ