보통 연애 시작할때 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.31 15:44:27 댓글: 37 조회: 1044 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285538

여자가 손잡아 바두 되오 요렇게 물바서

오케이 하면 ...여자친구 한다는 말이재요.?

그렇다고 처음부터 키스 할가요는 서로 부담 될거 같고.

상하이모모 (♡.83.♡.48) - 2021/07/31 15:45:33

머 물어보메…분위기로 자연스럽게 함 되지.
아닌가?

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:47:52

분위기 잘못 판단하고 덥쳐다...사고 생기면.

정중하게 물어보구 잡던 뽀뽀단 해야지 ㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.19) - 2021/07/31 15:45:49

그런걸 왜 물어 눈빛보면 몰라?

상하이모모 (♡.83.♡.48) - 2021/07/31 15:49:01

저래서 아톰이한테두 말듣는같슴다 책에서만 배웠다고 ㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/31 15:58:18

이래서 실천이 중요하다는 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:49:49

오세로는 저저레 레이저를 막 남자한테 쏘재 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/31 15:59:16

알아서 척척 따라오더라뭐 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2021/07/31 15:45:55

손잡아도 되는가 물어본다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:50:04

그램 슬서 잡아라고?ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 15:47:08

영화관가서 손잡는게 젤좋소,자연스럽짐

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:50:35

옥시티개 잡는척 하메 쓸쩍 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.146) - 2021/07/31 15:47:28

이러니까 장가못가지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:50:49

내말이 그말이 아이라고 ㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/31 15:49:01

여직까지 여자하구 도랏쓰르 영 마이 했는데

이거는 어떻게 되는데???

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:51:26

여자가 도라쓰 할때..손 끝만 쌀짝 만제다 놓으면 되오 ㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/31 15:53:52

그래무 연애르 한게 아이됨드? ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.70) - 2021/07/31 15:49:23

여자가 정중하게 안되요 하무
개뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 15:51:20

여자가 돼요하고 대답하는상황도 웃기는것같아요ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:52:02

너 참 ㅋㅋ

어디 그렇게 독사같은 여자 잇겟니

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/31 16:00:05

돼요
이래 대답하는게 더 웃김다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/31 16:07:59

하하하하하하히하 되요 하는 여자도 없을검다.속으로 이 남자 진짜 센스 없다 생각하진.사실 여자들은 좋으면 얼굴에 다 티 나는데
남자가 눈치가 있어야지

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/31 16:09:22

답답해서 내 먼저 뽀뽀해줘야 겟슴다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 15:50:04

스치 르 보므 아이 알린단말이 ? ㅠㅠ

스타박시 (♡.136.♡.70) - 2021/07/31 15:50:37

통일이는 연애르 책을루 배왔단데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.66) - 2021/07/31 15:52:56

대충 바서 넘오 올가하면 말해야지 ㅋㅋ

빠워두 없으메 물어보는건 좀 그렇소

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 15:55:15

살짝만 거절할거같다 정도 라도…
와락 들가야지 ! 켁~ ㅎㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.104.♡.180) - 2021/07/31 15:54:19

담백하게 물어보는 동무들은 다 배운동무들이란데

매짠바나나 (♡.16.♡.218) - 2021/07/31 16:07:21

신사 답재요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/31 16:09:34

신사도 아니면서 신사인척 흉내 내지 마요.더 역효과 불러 일으킴

매짠바나나 (♡.16.♡.218) - 2021/07/31 16:13:35

저 신사 맞습니다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/07/31 15:55:16

여자친구 해도 된다는 뜻이니까 저레 사귀자 하오 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.218) - 2021/07/31 16:08:20

말로 사귀자고 말하는것두 .너무 들이대는 느낌 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.228) - 2021/07/31 16:12:27

허락받고 사겨야지. 오해를 낳소

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 15:57:30

오호~~ 통일이 한테두 배울게 있구나
오늘 큰거 배운것 같소
이제 나두 기회됨 이렇게 함 물어봐야겟소
--- 그니깐 손으 잡아두 되요? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.218) - 2021/07/31 16:08:49

여자는

내손 잡아보실래요 임 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.97) - 2021/07/31 16:11:02

좋으면 손잡아도 되요 보단 마음을 고백해야져 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.218) - 2021/07/31 16:13:11

그게 그뜻이죠.

그걸머 남자가 멋없게 ...고백은 점