연애가능확인

행운12 | 2021.07.31 16:01:55 댓글: 16 조회: 1118 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285561
젤 간단한 방법은 여자가 남자눈을 바라보는지 그거만 확인하면 됩니다.만약 남자눈을 계속 바라보면서 웃는다면 고백해도 되고 눈을 피한다면 가망이 없다고 보시면 됩니다.
닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 16:02:35

여자 남자눈으 깬내보믄 좋아한다는 이쓰임까? ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 16:03:01

그렇죠

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 16:04:13

아...이렇게 간단한줄 몰랏슴다.
언저누 거저 맘 드는 사람 잇으면
죽어라 깨내봐야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 16:05:56

깨내 보면 남자 부담스러워해요ㅎㅎ 가끔 내숭도 떨면서 부끄러운척하메

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2021/07/31 16:03:20

보자마자 고백부터하면요?

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 16:04:46

보자마자 고백하면 미친넘이져 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.146) - 2021/07/31 16:05:40

눈빛이 마주치면 첨엔 다 피하지. 상대방의 시선이 신경쓰이고 쑥스러우니까 ㅋㅋ 여우형이면 윙크까지 하겠지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2021/07/31 16:09:29

보니?

하면 싸대기 각이겟디요?

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 16:11:50

그렇죠 추가로 말하자면 첫만남에 눈을 잘 마주쳐주고 돌아가서 답장을 잘해주면 가능성이 크다고 볼수있죠,답장이 없거나 이튿날 회신하면 가망이 없는거죠

매짠바나나 (♡.16.♡.218) - 2021/07/31 16:10:24

음...

토리플7 (♡.120.♡.169) - 2021/07/31 16:10:31

맨날 댕기는 채소파는 아즈마이 결산할때 맨날 눈으쳐다보네 새물새물하던데 이렇뜻이란말이???

채소 매대 바까야겠다는 쩝

매난에 어째 영 오싹 해나는데 휴ㅠㅠㅠ

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 16:13:16

ㅋㅋ 조심하셔야 될것 같슴다

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/07/31 16:49:33

전에 다니던 회사에 아줌마가
여자가 남자한테 눈길을 주면
반은 먹구 들어 간거라던데
맞는 말임맴다?

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/07/31 17:01:46

그때그때 다르죠 ㅎㅎ 남자가 부담스러워할수도 있죠

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/07/31 17:45:31

맘에 안드는 여자문 부담스럽겠져 ㅋㅋ

하얀인연 (♡.58.♡.196) - 2021/07/31 16:58:06

공감되는 글이네요. 여자나 남자나 눈으로 서로를 보는 모습이 중요한거같아요