바꿔바꿔.

에이든 | 2021.08.01 14:59:42 댓글: 17 조회: 1314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285985
집 몇곳 인테리어 바꾸고 싶어서
이케아 놀러 왔는데
이참에 싹 다 바꾸고
다아 사고 싶어지네요.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 255.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 231.4KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 15:02:35

바꿔바꿔 다 바꿔

에이든 (♡.193.♡.46) - 2021/08/01 15:15:55

그럼 이정현이 놀러오겠다.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 15:17:04

퓹 ~/ 발개도리 멘트느
그저 혼자 다하지
ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 15:18:16

김현정이 와서 다 돌려놔~ ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 15:19:23

김종국이 나타난게
제자리 걸음 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 15:09:40

이케아는 매번 가서 구경만 하고 거기 식당밥만 먹고옴다 ㅋㅋ 북경이케아 가구는 오래쓰기엔 안좋은것 같슴다, 글타고 가격이 저렴한것도 아니고..

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 15:10:23

멋따개들이 쓰기 좋은
갬성용 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.193.♡.46) - 2021/08/01 15:16:39

혼사남들이 사용하기엔 괜찮더라구요.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/08/01 15:12:40

글고 보니 이케아꺼 한번도 안사봣네

에이든 (♡.193.♡.46) - 2021/08/01 15:17:11

사람이 바글바글 하오. ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 15:37:42

리품마트… 모르으 ?
하자 상품 싼값에 떨이하는…
명품 가구부터 거의 모든게 잇다하던데…

에이든 (♡.62.♡.103) - 2021/08/01 15:39:16

조립을 좋아하는 남자라서… ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 15:42:14

다~ 잇다니깐 ! 조립식이던 머든…
반값으로 살수잇다 … 이런 개념…

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/01 16:00:53

가격 문제가 아니라,
맘에 쏙 드는게 있어야지…
내 좀 까다롭소.
담에 필요한게 있음 함 둘러보지므.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 16:17:32

사디마사지맛 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 16:46:51

은근히 살림꾼임다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/01 19:31:07

혼사남들은 다아 살림꾼이걸로…ㅎㅎ