주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이산 등산~

닭알지짐 | 2021.08.02 18:15:33 댓글: 17 조회: 1107 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286517
오늘 여기 최고기온이 어쩌다 25도로 뚝 떨어졌습니다.

서늘한 기회를 놓치지 않고

오늘은 모아산등산을 하고 돌아왓고 현재

저녁을 거르느냐 먹느냐 심한 갈등을 겪고 잇는중입니다.

먹자니 어쩌다 운동한게 없어질것 같고

안먹자니 오늘밤 잠이 올것 같지 않고...

우선 콜라 한잔 마시고 버티는데까지 버텨봅시다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20210802_120443.jpg | 313.2KB / 0 Download
IMG_20210802_121458.jpg | 944.5KB / 0 Download
IMG_20210802_120539.jpg | 950.5KB / 0 Download
IMG_20210802_162159.jpg | 316.6KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 18:18:02

먹어라, 다여트한다고 그렇게 힘들게 살먼 머하시나? 허허...

갓 삶은 찹쌀순대, 금방 건져올린 뜨거운 족발, 각종 볶음채...

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 18:19:50

하긴 다 살자구 하는 노릇인데
그만 먹구 말가요? ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 18:20:36

그래, 그래, 바로 그거야,
이제 무슨 선 볼일도 없고...안먹으면 혼자만 손해지...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 18:23:22

알았슴다. 먹기쇼~ 다여트구 머구 생각하지두 맙시다! ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/02 18:20:52

악ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라 마시는 순간 왈라지므 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 18:24:22

눙물 줄줄 ㅎㅎㅎ 너무 슬프네여~~ ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/02 18:24:49

이왕 왈라된거 그냥 맛있게 먹읍시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 18:26:47

넵~~~ 이미 무너져서 메이퇀 뚜지는 중임더 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/08/02 18:40:09

어우 당근 먹어야죠 ㅋㅋㅋ
지금 이른 시간에 조금만 먹는게 늦은 밤 참지 못하고 많이 먹는것보단 훨씬 낫아요

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 18:43:13

네~ 근데 내생각에는 조금만 먹을것 같잼다~
효담은님도 맛잇는 식사를 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 18:41:04

콜라 칼로리 더 높아요 ㅋㅋㅋ
우린 이제 뭐 볼거 있나요
먹고 싶은거 먹고 하고 싶은거 하고
막 살기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 18:46:21

그래기쇼~ 기껏 먹고 마이고
기분 좋으믄 뎀다~
콜라는 한잔 마시고
한잔 더 추가해서 두잔 마셨슴다.
난 언저누 왈람다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 19:03:59

쭈터러우랑 사다가 푹푹 잡수 아즈마이 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/02 19:06:16

또 오늘밤 입술에 기름번지르르하게 뜯어볼께~ ㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.61) - 2021/08/02 19:46:21

모아산도 산이라고 등산이오?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.140) - 2021/08/02 20:01:31

랠 모아산에서 니죽고 내살고 한판 뜰래? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.104.♡.61) - 2021/08/02 20:06:58

죽이기도 싫고 죽기도 싫소 ㅎㅎ