리오 오겠다해서 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.08.03 15:07:08 댓글: 24 조회: 1601 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286963
농촌이대서 별루 대접할건 없구

그래서 지금 정신없이 밴새를 만드는 즁~~~

리오 거의 오게됨 전화해라

밴새물 끓여놓게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210803_143733.jpg | 236.9KB / 0 Download
IMG_20210803_145506.jpg | 180.3KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.11.♡.243) - 2021/08/03 15:07:51

둘이 지짐이 집에서 데이트 하자고 ? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:09:11

그래 사람 바글한데서 남의 눈 무서워서 어케 만나니?
집으로 유인해서 먼저 배를 불리게한후
뚜드레 놔야지 ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.122) - 2021/08/03 15:08:04

지도자머함?

아덜쌈하는데요

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:09:34

다 델꾸 울집 오라
다같이 밴새 삶아묵쟈 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 15:09:53

밴새르 곱게 싸무 이쁜 딸 낳는답데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:11:21

내딸이 그래서 인물이 엄마를 초과했네요 픕 ㅎㅎㅎ
스타님도 오쇼 울집으 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:12:46

내 한때 먹을 량이구나머 손님까지 초대함까 낸저 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:15:28

저게믄 니, 내, 리오, 띠뿡이 넷은 먹을수 있재? ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:15:44

대충 보니 3명이 먹을 양인데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:16:41

무시게람까
말이데는 소리르하쇼 ㅋㅋ
한사람이 열개먹슴까 그래무?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:18:30

열개무 되지무슨 ㅋㅋㅋ 마지막에 맨새 삶은 물을 한사발씩 원샷하면 배 뜬뜬할겜다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:17:20

고븐 스노우도 오오~ 내몫으 돔무르 줄께 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:20:33

나는 나중에 남은게 있으면 기름에 튀겨주쇼 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 15:21:32

ㅋㅋㅋㅋ 기름만 마셔야 될거 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:22:52

지짐님이 밴새만 했겠슴가, 다른 채를 많이 준비했겠지무 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:26:14

스노우 온다믄 상다리 부러지게 차릴께여 ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.1) - 2021/08/03 16:12:03

리오 좋겠다야. 맨날 헐판 먹는거 같든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 16:15:33

근데 리오 연길오니 갑자기 하늘이 새카매지구
비 정신없이 오구 지금 날씨 난리 아님다. ㅎㅎㅎ
새벽씨, 포인트 선물 감사함다. 연길옴 우리집 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.1) - 2021/08/03 16:18:12

리오 동북쪽으로 간게. 여긴 맨날 오던 비가 뚝!멈첬슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 16:19:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 ~

오세로 (♡.241.♡.59) - 2021/08/03 17:13:59

배새속이 뭠다? 속이 와눌 꼭 찬게
하나먹어도 든든하겟슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 17:16:12

돼지고기, 파, 양배추 이렇슴다
포인트 선물 감사합니다 세로씨~
밴새 싸는건 울 세로씨 이쁘게 잘 싸는데 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/03 17:55:36

지짐이 집 아래오
내려오요
밀착공간에 남녀둘이서 좀 그렇소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 17:57:20

아톰이 오면 같이 내려가마
먼저 혼자 마셔라 ㅋㅋㅋㅋ