주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

출근하는 사람들의 답답함...

에이플라워 | 2021.08.04 09:28:38 댓글: 29 조회: 1279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287369
얼마 벌지도 못하고,
마음댈도 못하고,
공간도 제한되고,

창업하면 처음에 정보수집에서 번뇌가 많아요..
그 나머지는 머....
과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/04 09:30:42

거지같은 초피야 남걱정 하지마 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:31:26

돈 있다는 표준이 머야?
너처럼 노가다 해야 되니?

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/04 09:34:09

노가다 하는게 닌데도 맞을수 있다 ㅎㅎ 해봐라
난 또 하고 싶다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:36:40

할수 있는 체질이 따로 있다..
너같은...ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 09:32:10

님은 너무 자유로워서 맨날 자게만 하나요? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:36:08

안정적이라고 생각했었는데,
그게 아니더라고...
걍 일거리가 없어지고 있는중...ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 09:37:50

님같은 노랑쥐는 그냥 안정하게 직장다니는게 남는 장사임다. 사장이라고 쫭비해밨자 시간나도 갈데라곤 모이자밖에 없잼다. 허파에 든 바람 빼고 본인 능력껏 살자구요 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:40:02

낮에는 더워서 어딜 가기도 그래요..
저녁에 활동 많습니다..

제가 저녁에 모이자 하는거 봤어요?

행운12 (♡.123.♡.200) - 2021/08/04 09:43:23

그러니까 저녁에 안보이드라구요,뭐하는지 궁금하오

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:44:17

어제 행적도 말했잖아요..
맥주 마이고 오늘 오줌만 싼다구..ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 09:43:35

밤낮 24시간 모이자만 하면 그게 제정신임가? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:44:34

밤엔 쉬어야죠...

행운12 (♡.123.♡.200) - 2021/08/04 09:44:50

추측하건대 와이프한테 핸드폰반납하구 집안일하는것같소

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:53:34

이런말은 하지 맙소 좀...ㅋㅋ
적어도 울집에서 내 호준데...
이건 진짜 날조라구..

봄의정원 (♡.215.♡.193) - 2021/08/04 09:32:14

그래서 얼마 버나요 초사장님 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:37:10

지금은 일거리가 없어지고 있는중이깐,
거의 망합니다..ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/04 09:33:01

직원들보다 더 못벌메 사장이라는 이름하나로 으쓱한 사람 많이 봤슴다.
각자 알아서 살면 됨다.

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:37:36

그래도 장부를 보면 내것이 더 많이 남지..

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/04 09:33:46

다 창업하면 너가 혼자서 로반하고 직원도 하고
청소도 해야할 판이여~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:38:35

인건비라는게 말입니다...

좆같이 높아요...ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.138) - 2021/08/04 09:34:11

돈이남지는않지. 그릇이안대는거 오찌개쏘 ㅎㅎㅎ 둑개

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:39:17

선택이지...

Null (♡.118.♡.251) - 2021/08/04 09:40:25

머 틀린말은 아니지 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:45:08

난 책을 봐도 맞는 말만 골라서 본다구요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 09:46:37

님 주특기가 말로 다 해먹는듯 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.200) - 2021/08/04 09:48:24

아,이런분 술자리서 되게피곤한데,술은 안먹고 안주만 먹고 말만 새새하고 맞제?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:54:36

우리 이 분 조심합시다..ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.244) - 2021/08/04 09:48:04

焦糖瓜子대다이 맛잇구나 ~~~ 음. 호츠

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/04 09:54:18

볼택 좀 꼬집어 볼까요?
반응이 재밌을것 같네요..