주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

끓기 시작...

알람선생알람선생 | 2021.08.04 15:59:18 댓글: 13 조회: 1478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287484
끓기 시작했슴더.
배. 무우. ..이런거 믹서로 다 갈아넣고...
이제 부지런히 거품 건져야죠.
ㅜㅜ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210804_155014.jpg | 5.1MB / 0 Download
황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 16:02:07

중국에는 소고기 한근 얼마임까 ?

부위별로 가격이 많이 차이납니까 ?

한국은 이마트에서 한우꽃등심 1++등급은

300그람정도 ? 5~6만원 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

한우집 식당에서는 . 100그람 혹은 150그람 단위로 일인분이네

1.5만에서 2만원 사이

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 16:04:58

가격은 안봐서 모르겠고....계산원 아즘니가 달라는대로 다 줬습니다. ㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/04 16:24:35

황씨..

중국은 시장마다 소고기 가격이 틀리고,

소고기 산지에 따라서 틀리다고,

25원에서부터 40원 사이 다 잇단말이..

악남 (♡.38.♡.138) - 2021/08/04 16:03:37

멋지구만. 낸 라면도지대로못삼는데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 16:05:24

라면도 못끓이는걸 자랑이라고 하오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.126) - 2021/08/04 16:06:48

아~~~~ 날씨가 더우니
얼음 몇덩이도 풍덩 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 16:13:01

아이스 갈비, 줄여서 아갈 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.126) - 2021/08/04 16:14:23

랄쌤, 아갈 좀….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 16:19:24

얼음이 없어서...ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/04 16:12:43

한번 초물로 피물 쫙 빼야지 ,,,휴

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 16:20:23

아, 거기 식초를 넣으면 어캄? 통일이 진짜 돌팔이료리사구나..허허...

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/04 16:24:41

숙려기간임가 ㅎㅎㅎ 어째 요즘 너무
애를 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 16:26:45

들켰네요..ㅜㅜ