오래만에 요리하니까 감이 쫌 떨어졌소

황연금 | 2021.08.04 17:33:13 댓글: 14 조회: 1436 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287526
어향육슬이 결국은 鱼香肉丝지무

한국에서 그대로 번역해서 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Areum (♡.54.♡.172) - 2021/08/04 17:35:41

ㅋㅋ내 위샹러우스 귀신인데 ㅋㅋ아래 양충은 무슨 요리임가.. 내 양충튀김은 또 잘함다 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:36:36

양파는 그냥 후라이팬에 고기랑 같이 구우메 ㅜ구운겜다 ㅡ

Areum (♡.54.♡.172) - 2021/08/04 17:38:41

그랬구나.. 튀김옷으입이구 튀겨야는데 아까워여. ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:42:04

여기 한국에 양파링이라는 과자가 있는데

아마도 님이 원하는 스타일같을거 같슴다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 17:37:43

일단 추천이오...허허...

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:40:37

쎄쎄. 얼량해야죠 ㅡ

한동안은 매일 집에서 밥해야 할거 같슴다

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/04 17:39:14

이 정도면 식당 주방장급이오 ㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:45:43

감사하오 과찬이유

瞎几把干呗,,,哈哈

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/04 17:41:13

고기 썰이 …
얄편길죽이랑 옹골넙적이랑 골고루 섞이게 썬거바서. 맛과 시각과 센스 … 총 집합이요 ! 거친 료리 맛이 느껴져서 참 맛보고 싶은 자게 쉐푸 중 일인… 하하~

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:44:03

썰면서 나도 그생각 했어요 ㅎㅎㅎ 좀 불균형하죠

집에 차도대 너무 안좋아서 하나 바꿀때 됬는데

뭐 대충 쓰죠뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.172) - 2021/08/04 17:47:06

갈아서 쓰셔 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:51:07

손잡이두 다 흔들거리오 ㅋㅋㅋ

그래서 나무조각같다가 테프감고 새로 손잡이 만들었소

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한 십년 쓴거 같은데 보내야지무

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/04 17:48:56

잘햇네..

먹음직 하구마..

고기가 좀 적어서 그렇지..

저녘메뉴에 스테이크도 잇다 햇든가?

맛잇겟구마..

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:52:00

술안주 좋소 ㅡ ㅎㅎㅎ

맥주 두캔은 마셔야죠