나두 기실은 너네 몽땅 싫소

황연금 | 2021.08.04 19:59:18 댓글: 11 조회: 1242 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287596
싫은 사람 말좀 하면 안되오 ?

노는입이라고 뭐 심심한데 ㅋㅋ

지껄여보지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나는. 몇몇 형님들 누나들 빼고는

나머지는 다 꼴베기 싫소
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/04 19:59:57

나도 누나하고파~

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 20:00:41

해라뭐 ㅋㅋ 나도 좀 젊게 살자므

마음을담아 (♡.33.♡.251) - 2021/08/04 20:01:25

나드 니싫다 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 20:11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성을 잃으니까 막 속심말 고백하는메

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:01:55

그렇게 꼴보기싫은 사람이 많으무 걍 오지마 ㅋㅋ
스트레스 받을라 올필요가 있나?

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 20:10:58

쫌샥히 ㅡ 내가 알아서 하지않으리

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/04 20:03:33

싫어하던말던 아이중요함다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 20:09:49

그럼여ㅡ 곤듀님이 날 좋아하면 됨다

싫던말던 상대방 감정따윈 무시하고

자기 중심적으로 사고하면 됨다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/04 20:03:51

누나~~해바

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 20:08:49

아씹 ㅡ 갑자기 부들부들 떨리메 성질날까하메

목구멍이 꽉 막힌다야 ㅡ 포기하겠다

니가 계속 날 오빠라 불러라 ㅡㅡㅡㅡㅡ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/04 20:12:45

사회서도 한족 조선족 다 같이 논다고…
나유 썬머 따다싸싸야 … 리익으 추구하능게 장땡이지므…