축하해주떼여~♡

펭순이 | 2021.08.06 08:05:51 댓글: 20 조회: 1650 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288344
펭모닝~!

저는 EBS연습생 펭수라고 합니다~
8월 8일 일요일 제가 한국에서 맞이하는 세번째 생일이랍니다~
저는 참치를 좋아하고 못하는거 빼고 다 잘합니다~

삼치 이모 언니 오빠야들
많이많이 축하해 주떼여~^^

축하해주신 분들은 복 많이 받으실거구요~
안해주신 분들은 지구 끝까지 쫓아가서 맴매할거에여~ㅋㅋ

펭빠!!!

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1628207701846.jpg | 31.0KB / 0 Download
mmexport1628207704009.jpg | 58.0KB / 0 Download
mmexport1628207700042.jpg | 82.8KB / 0 Download
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 08:12:15

성별을 말해주세요..
그래야 축하해주죠..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 08:13:24

플라워를 좋아하는 앰다ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 08:16:00

그램 여자구나...
플도 가끔씩 심어주세요...
혹시 아나요?
절 즐겁게 해서 나쁠거 없어요...ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 08:18:27

매짬다?ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 08:19:00

왜요?
몸 주고 싶어서요?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 08:21:04

헐!!!약먹구오쇼ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 08:33:03

ㅎㅎ..정마...

내 의견은 중요하지 않은가 보죠?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 08:37:11

딴소리 말구 폰트나 주쇼ㅋㅋ펭수참치 사먹게~

Kevinx (♡.120.♡.10) - 2021/08/06 08:19:56

펭수를 어린이들만 좋아하는가 했더니 펭순님도 엄청 좋아하시네
쭉~~ 펭수처럼 즐겁게 사시길

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 08:22:19

어린이들보다 어른이들이 더 좋아함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/06 08:51:21

신종사기로 신고함다 ㅎㅎㅎㅎ
펭순이님 사진인가 해서 엎어지며
달려왔다구요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 08:53:52

폰트 고맙뜹니다!복 받으실거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭러뷰~!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 10:44:50

악남님 폰트 고맙뜹니다~!복 받으실거예여ㅋㅋㅋㅋ
펭러뷰~^^

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/06 13:00:06

펭수야 오늘엔 추천 많이 받고 저~기 베스트에 둥둥 떠잇으라웅

한동안 무한한 행복을 하사해준 펭순이님도 베스트에 동동 떠잇으시길 바랍니다
행복한 하루 되세요 ~

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 17:21:17

앗~!청이님 폰트 고맙뜹니다~펭수한테 청이님맘을 전할게여ㅋㅋ
펭러뷰~!!!

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/08/06 14:13:24

미리 생일축하드립니다~
8/8 날이 좋네요^^

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 17:22:04

고맙뜹니다~! 따랑해여ㅋㅋㅋ
이쁜 애기 백일 사진 꼭 올려주떼여ㅋㅋ^^

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 17:23:44

헤이디즈님 폰트 고맙뜹니다~! 복 받으실거예요~ㅋㅋ
예쁜 인연 만나 이쁜 사랑하세여~^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:17:02

미리미리 축하해요~^^

이쁘게 태여나느라 수고했어요

펭순이 (♡.38.♡.42) - 2021/08/07 05:44:44

세로님 폰트 고맙뜹니다~! 아침부터 폰트선물 기분좋네여ㅋㅋ
펭러뷰~!!!