바람 겁나 마니 불어유~~

한걸음더 | 2021.08.06 15:00:28 댓글: 22 조회: 976 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288481

태풍이 지나갈려구 바람 엄청 부는거 같슴다~~

근디 시원해서 좋긴함돠 ㅎㅎ

빨리 여름이 지나갓으면~~~~ 맨날 폭염이래--"
과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/06 15:22:22

여자글에 댓글 하나 없기는 또 처음인데 ㅎㅎㅎ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:26:51

왕따인가 바요^^ 넘 안놀아서 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/06 15:28:18

나이 이름 키 무게 증명사진까지 첨부하여 한번 올려요 ㅎㅎ 그럼 까마귀들이 마구 달려와요 ㅎㅎㅎ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:33:39

ㅎㅎㅎ 까마귀들 넘 마니 달려들까바 무서바서 못올려요 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/06 15:34:19

가망가망 보여줄 의향은 있어요?ㅎㅎ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:34:45

이미 마니 공개되어서 ㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/06 15:35:20

한번 더 한번 더

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:37:20

어떻게 보여주죠???? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/06 15:38:19

새글 쓰고 사진 첨부해요 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 15:30:55

나뿐여자는아닌같구 ㅎㅎㅎ 내느젓소

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:33:58

나쁜여자는 아니죠 당근 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 15:36:39

아 엣날에 내 한번어리체각구 ㅎㅎㅎ 어떤여잔데 써거지게욕먹은게

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:37:38

ㅎㅎㅎ 왜요 ?

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 15:39:41

어떤말승애같은여잔데 우두이터져씀다 ㅎㅎㅎ 나이도어린것이 욕은오째구리잘하는지 하하하 공포증이왓숨다

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:41:14

ㅎㅎ 그러길래 남자들은 말을 잘 가려서 해야 됨다 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 15:44:26

내 마이까불긴하짐 ㅎㅎㅎ 어전마이죽엇슴다ㅏㅏㅏ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:47:45

ㅎㅎㅎ 그랫구낭~~~~

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 15:52:02

자주오셔 ㅎㅎ 여기마니조아져슴다. 엣날엔 사투리하나나와두 걍 삭제엿눈데

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/06 15:32:10

큰 바람이 한걸음씨를 데려갈만큼 가볍나요?ㅎㅎ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:34:23

당연하죠~~~~지금 밖에 나가면 날라갈까바 집에 꼼짝쿠 잇는뎅ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 15:53:59

여름 조아하는 사라미는 어쩌라구?

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 15:55:13

ㅎㅎ 넘 덥잖아유~~~ 난 겨울이 좋아요