주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

미라클모닝~10

펭순이 | 2021.08.07 05:43:09 댓글: 14 조회: 1894 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288675

꿀모닝~!

오늘이 가을의 시작을 알리는 입추라네여~
간만에 멋진 오빠야들 투척하구 갑니다ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1628285534400.jpg | 350.2KB / 0 Download
mmexport1628285536109.jpg | 481.3KB / 0 Download
mmexport1628286924868.jpg | 334.4KB / 0 Download
mmexport1628286923484.jpg | 451.3KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 06:12:24

굿모닝임다 ㅋㅋㅋ 즐건 주말 보내쇼

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 06:48:40

아침에내유리컵깨뿟소. 손가락찔려서 피보구 ㅎㅎ 무순 징조일까ㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/07 09:23:46

오늘 로또사쇼ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 11:06:55

큰맘먹구만원어치삿슴다 ㅎㅎㅎ 저번주에꺼두 확인안햇는데 아직

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/07 09:21:38

요새 만보걷기는 하고 있지에ㅋㅋㅋㅋ
지금은 시댁 가는중이져?

알약1981 (♡.163.♡.104) - 2021/08/07 06:33:53

와 오늘이 입추네요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/07 09:24:32

와~놀랄일은 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 06:46:22

발써입추라고요. 아 올복에는 삼계탕구경도못햇네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/07 09:25:09

담주 화욜 말복임다~그때 드셔보쇼ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 06:46:59

부지런한수니님 참 멋지십니다ㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/07 09:25:27

므흣~!ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.5) - 2021/08/07 07:49:48

재네 휴식할때 가망가망 가서 쟁고 안장 다 뜯어가요~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/07 09:26:07

저분들은 계속 달림다ㅋㅋ
우리같은 아즈마이들이 잠깐 쉬는타임 가지지므~

Abi17 (♡.36.♡.9) - 2021/08/07 10:12:45

벌써 입추라니 올 여름 너무 잘 보냈슴다 ㅋㅋ
비도 적게 오고 더운 날도 얼마 없었고 ㅋㅋ
즐거운 주말 되세요 ~^.*