옛날에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.07 19:54:15 댓글: 25 조회: 1751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288971
여수 살때 ㅋㅋ 길 걸어가는데 갑자기 개구리 엄청 큰게 길옆에 잇어서 악~ 소리 질럿는데 나두 모르게 ㅋㅋ 어떤 남자 나르 막 미친사람 보듯이 체다보길래 저길 보라구 손짓햇덩게 보등게 그사람두 악~ ㅋㅋㅋㅋ

지두 소리지를거믄서 어디서 같잔게 내리깔구 난리야 ㅋㅋㅋ

뒤두 아이보구 도도하게 걸어감 ㅋㅋ그 놀라던 표정이 지금두 눈에 생생한게 ㅋㅋ
악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:56:10

그여수가문제짐 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:57:35

ㅋㅋㅋ 여수에 추억이 많앗는데

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:01:12

구래무 대싸요 ㅎㅎㅎ 그대만 행복하무

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:56:59

청개구리 잠탯구나 하하 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:57:50

ㅋㅋㅋ 그남자 잠탯지무

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:58:44

울토끼 허망 놀라게 했구나

청개구리랑 저 남자분때찌

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 20:00:47

ㅋㅋㅋㅋ 이재 마메든다~

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:02:20

오째 두리영 아이맞는가태 ㅎㅎㅎ 난 토끼 더 고바

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 20:02:57

별이토끼 더곱응까? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:04:45

내자개 ㅎㅎㅎ 자주봅시다ㅏㅏㅏㅏ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 20:06:11

ㅋㅋ잘쉬셔

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:07:40

햄카슈 ㅎㅎㅎ 기도할게요

스와니 (♡.39.♡.236) - 2021/08/07 19:58:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 남자가 개구리보구 놀란담다 푸하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 20:01:25

엄청 컷슴다 ㅋㅋㅋ 진심 써거 놀랍데다 ㅋㅋㅋ 어찌 깨고소하든지 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:06:31

아 여기서잠깐. 누가토끼요 대체

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 20:11:55

누기 더 곱응까? 곱은게 토낌다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:15:22

둘다 곱슴다 ㅎㅎㅎ다 내 조카대보이눈게.

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 20:17:01

같이 늙어가는 세월에 ㅜㅜ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:22:47

한번액인 영원한액이 ㅎㅎㅎ 울엄마 날 아직두 코풀레긴가하는것처럼.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 20:26:02

ㅋㅋㅋ 결론은 내토끼누 액이고 나누 아짐이구

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:27:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅏㅏㅏㅏㅏ 보구잇엇어

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 20:28:38

ㅋㅋㅋ 우리토끼르 고바해주는걸루 댓슴다

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 20:32:00

오. 조아써 ㅎㅎ 이래서 내 아짐이랑 어울리짐 하하하

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/07 20:06:55

현재 남편이져?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 20:26:19

ㅋㅋㅋㅋ 걍 지나가는 사람 ㅡㅡ