외간 남자와...

날으는병아리 | 2021.08.08 18:16:01 댓글: 20 조회: 1362 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289326
외간 남자와 희희닥닥거리는 걸 본 남친이~
남자라면 저 마음 다 이해델게요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/08 18:24:14

마음은 이해되는데, 행동이 너무 극단적임다.

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 18:27:26

마음만 이해되면 데오. 행동은 당사자가 하는거니까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:32:35

그만한 가치가 있는 일이래 배티가 다쳣지만 씩씩하쇼 하하하하 ㅋㅋㅋ

술맛 수직상승중 ㅋㅋㅋ 이거 신품 정주행 해야대나 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 18:38:55

술을 마임까? 뭐라는지 알아듣기 힘듬더 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:42:58

내 장동건마 보무 흥분함다 ㅋㅋ 술탓은 아닌걸로~~

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 18:51:13

무슨 말인지 못알아팅

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 18:34:50

오늘은 얼지가 고장나서 동영상 듣지 못하겠네...
이걸참 답답함더

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 18:52:41

열악하구마

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/08 18:39:48

이 드라마 일케 콩닥 거리게 했었음까?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:45:11

토끼 설레이지? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/08 18:47:53

으응 배티에 정식으로 인사해요 하메 제댈이짐

긔엽 군 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 18:52:58

그나마 볼만하오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:42:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ썸탈땐 조론 팍력이 있는게 좋지므~
결혼하구 저래므 의처증이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/08 18:44:17

현실은 저런게 점점 발전해서 의처증되는게 함정이지믄 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/08 21:56:40

신경안쓰면 또 자기한테 무관심하다고 삐지오. 차라리 저게 낫지~ 의처증이라 생각할 땐 남편의 관심이 이젠 집착으로 보여지는 시기지 ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 18:53:35

의처증이라니~ 저러다가 ... 아니요

킬러2 (♡.148.♡.79) - 2021/08/08 18:46:42

오~ 확끈한데 ㅎ.ㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 19:00:57

돈이 있으니 머~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/08 20:42:09

김하늘이 속으로는 얼마나 좋았을까

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/08 21:55:19

좋으면서 내숭이지 ㅎㅎ 연애 때는 내숭이 필요하지 ㅎㅎ