어째서 혼술으 하능가 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.08 18:51:34 댓글: 17 조회: 1422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289332
언제부터 나누 혼술으 햇능가 생각해보니까 옛날에 서울 살때 언니집에서 독립해서 혼자 자취하메서부터인듯 ㅋㅋ그때누 외로버서 한잔 슬퍼서 한잔 기뻐서 한잔 ㅋㅋ

연길에 잇을때누 맨날 칭구들 순두리문두리 불러서 먹엇는데 여기오니까 다들 삶에 치여서 서루 시간 맞추기두 어렵구 혼자 먹다보니까 좋은점이 많습데다 실수할까 정신줄 잡을 필요두 없구 퍼먹다 자부러부무 디비자구 딩굴딩굴 ㅋㅋ

그래다 깨달앗슴다 ㅋㅋㅋ 나누 원래 술으 조아하는 넘이라는거 ㅋㅋㅋㅋ

혼술의 매력은 온전한 나만의 시간인거 같슴다

이정도무 그럴싸한가? ㅋㅋ
스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/08 18:53:31

주량이 어케 됨ㄲㅏ??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:54:21

맥주 피쳐한병 1600미리 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:53:44

술맛으 아는 뇨자ㅋㅋㅋㅋ
나누 펭수생파라방보러 가겠음다ㅋㅋ
즐밤하숑~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:54:50

ㅋㅋㅋㅋ 그넘의 펭수

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 18:56:10

모쌩이 여자들 혼술잘한대요...이쁘면 남자들이 혼술할 시간 주겟어여??설득력잇져?

킬러2 (♡.148.♡.79) - 2021/08/08 18:58:02

아~ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:59:27

지내 고바서 아 저여자누 술 사줄 남자 지내 마나서 내같은거누 차례두 아이오겟지? 이래메 다가오는 남자 없어서 혼술한다 이런 생각으누 현타백이재?

자자가 부릅니다 아니야 난 갠찮아 그런부담 가지마~ 어차피 나도 지금 남자친구 하나없는데 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 19:01:38

전지현이랑 김희선이랑 알콜중독 걸렷겟네..혼술땜에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:02:47

ㅋㅋㅋ 김희선 별명이 머이라구? 토마토

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 19:10:47

별이님도 토하고 마시고 토하고 마시는거.맛져?

딱보면 콧등이.빨갈거 같아여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:22:33

ㅋㅋㅋㅋ 김희선코 딜다보구 말하쇼

킬러2 (♡.148.♡.79) - 2021/08/08 18:59:50

때레지게도 혼술은못함 ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:00:27

혼술으 먹어보구 인생으 논해야 댐다 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 19:10:19

혼술 한잔 건배나 해볼가?

인타넷에서..

그런데 알콜에 떡볶이같은,

전분음식은 위를 상합니다..

전분이 위에 들가소 알콜을 만나면,

쇠땡이처럼 딴딴해 진다고..

즉 술 마실적에 粉条 이랑 적게 안주 하시길..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:22:54

아 ㅋㅋㅋ 알앗슴다 ㅋㅋ

기막힌사랑 (♡.9.♡.179) - 2021/08/08 21:04:58

ㅋㅋㅋ 술 같이 마셔보구 싶네요

기막힌사랑 (♡.9.♡.179) - 2021/08/08 21:05:41

ㅋㅋㅋ나두 혼술 좋아하는데...