울회사 궁금하세요?

에이플라워 | 2021.08.09 09:52:46 댓글: 14 조회: 1054 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289469
경영방식은 이렇습니다..
고객수 10개도 안됨..

1. 미국=로스엔젤스/갤리포니아 (매출이 절반 줄었음)
2. 호주=시드니 (거의 끝남)
3. 일본=동경/쿄또/오사카 (회사경영에 대부분 온정된 수익을 확보하고 있음)
4. 중국=홍콩/대륙 (거의 이득이 없음)
5. 한국=서울 (개발하다가 짜증나서 그만뒀음, 한국담당자도 매일 놀고 있음..ㅋ)

일본까지 영향 받으면 진짜로 끝나는것임...
항목은 물어보지 말것, 보따리 일뿐..
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 09:59:53

냐~~ 대학 졸업한 이쁜 마누라에
든든한 아들둘에
뽀마차를 볼고 사장질하는 우리초피 늘 화이팅이요~~ ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.140.♡.191) - 2021/08/09 10:01:45

뽀마 아니고 뽀스제 라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 10:02:30

뽀스제는 모임까. 우리말로 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.191) - 2021/08/09 10:02:59

포르쉐?

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 10:05:23

오 대박 멋지네

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 10:03:30

아하~ 그래요? ㅎㅎㅎㅎ
이 오전 새벽씨를 보니 좋네요~
좋은 하루 되세요 우리 똑순이 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 10:02:10

내 들가므,저기 일본쪽하고 대륙쪽 맡으므 되겟네..

내 일본사람들하고는 영 잘 맞단말이..

일본사람들은 내마 보므 영 좋아하드라고..

그리고 대륙이라므,한족들하고 호흡이 너무 잘돼서리,

한족여자마 만나므,둘이 서루 입을대고 호흡한단데..

저를 써주시오..

새벽두시 (♡.140.♡.191) - 2021/08/09 10:02:41

음 쎄구나 ~~리하이.

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 10:06:56

오째글으아이올림다 ㅎㅎㅎ 백포모아놧는데

새벽두시 (♡.140.♡.191) - 2021/08/09 10:10:17

다리 아파서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 10:11:41

아푸지마쇼 ㅎㅎㅎ 내가숨이아푸

새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 10:15:54

왓트 ? 아침부터 뭐임? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 10:04:34

멋지오 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.151) - 2021/08/09 10:24:58

이쁜 댓글들 많지만, 무시하도록 하겠습니다…ㅎ

여자들이 괜히 또 집적댄다고…